Huile de poivre et de poivre vert maison

Je me suis toujours souvenu que ma belle-sur était le chou-rave qui utilisait la matière grasse lorsqu'elle cuisinait, et la saveur de poivre épais se souvient encore maintenant! J'ai fait plus tard d'innombrables chou-raves, et cela ne s'est pas avéré que ma belle-sur l'a fait Zanthoxylum bungeanum 40 grammes Poivre vert 30g Huile végétale 500 g
  • Laver les grains de poivre et les poivrons verts sans égoutter l'eau

  • Mettez le pot froid, l'huile froide, le poivre avec de l'eau et le poivre vert dans le pot en même temps et chauffez lentement. Il n'a pas peur de l'eau, et c'est aussi le processus d'extraction du goût de 2 poivrons lors de l'évaporation de l'eau. Il y a de l'humidité en bouillonnant dans le pot

  • La température monte lentement, lorsque les nouilles sont calmes, l'eau est presque évaporée

  • Éteignez le feu lorsque vous constatez que l'huile commence à fumer. Le processus dure un peu plus de 10 minutes

  • Pas besoin de déplacer le pot, laissez-le refroidir naturellement. A cette époque, le processus de refroidissement est également le processus d'extraction du goût

  • Laisser refroidir à température ambiante, retirer 2 grains de poivre

  • Les scories n'ont aucune valeur, jetez-les

  • Filtre avec un tissu non tissé comme des sachets de thé

  • Tissu non tissé placé sur l'entonnoir pour filtrer les résidus d'huile

  • Regardez la mousse noire

  • Couvrir et réfrigérer, emporter avec vous

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