Préparation de la nourriture.
Tofu en cubes, l'échalote et les couper en sections.
Tofu eau bouillie.
De la casserole, faire revenir le gingembre.
Sous le tofu faire sauter pendant une minute, fourre-tout vers le bas à l'envers, ne pas faire frire cassé. Comme frit au doré des deux côtés peut être un moment multi-frites.
Sous un bol d'eau, ragoût de feu.
Continuer à faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant quelques minutes, sous une cuillerée de sel fin, un demi assaisonnement de poulet cuillère à café.
Ensuite, couvrez et laissez mijoter pendant environ 3 minutes.
Sous l'échalotte, tourner même de révéler tous les détails. Ensuite, couvrez le pot (assurez-vous de couvrir la brûlure, rapidement laisser la circulation de la vapeur, aide aide échalotte la pourriture molle rapidement, mais pas jaune), ragoût environ une à deux minutes, le Ruannuo bleu clair peut casserole ne pas trop longtemps ragoût, ragoût longue oignon suce, mais les feuilles tourneront les oignons jaunes, affecter le goût.
Pan avant saupoudrer une pincée de poivre blanc, mis Titian frais. Ici, le rôle important de poivre blanc, mis Titian frais, faire immédiatement le goût du tofu devient général, il ne devrait pas être épargné.
Un bol de pure, frais et délicieux solstice d'hiver Changzhou plats locaux: le tofu Benoît Échalote faire!
Hu doux parfum révèle un goût braisé, à la différence du goût de l'oignon si de lourd, rouge. Hu Congshao de cireuse cireux, très délicieux.