chow de porc cumin version améliorée mein

Ingrédients
  • pâtes fraîches 300 grammes
  • Filet de porc 100 grammes
accessoires
  • chou rouge 100 grammes
  • poivre vert 50 grammes
  • oignon 50 grammes
  • Mung germes de soja 150 g
charge
  • cumin Une cuillère à soupe
  • sel Une cuillère à café
  • sauce de soja trois cuillères à soupe
  • poulet Une cuillère à café
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'eau bouillante, cuire les pâtes, ajoutez une cuillerée de sel par cuillère à soupe. Cuire jusqu'à huit poissons matures dehors, se précipitant l'eau froide, égoutter, ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger pour empêcher le collage.
  • 2, lorsque les nouilles suspendues poivrons, oignons, choux rouge coupé en filaments, doivent être pincé sur la queue doit germes.
  • 3 laisser le carter d'huile, d'abord dans le poivron, l'oignon, les germes de soja remuer, dans les nouilles demi, le mélange de chou rouge, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le poulet, arôme de cumin, de porc frite versé tour Poêler uniformément.
  • échine de porc 4 ainsi que la sauce de soja, le vin de cuisson, en remuant l'amidon, Sheng sous la lame de poêle à frire.

Conseils

1, cette fois-je utiliser la surface de bâton bâton, assez épais, donc la première cuisson. Si vous ne pouvez pas cuisiner dans les mots de farine ou d'huile, ou regard sur Steam posé directement sur la couverture de timbre alimentaire ce que vous pouvez. 2, les légumes déchiquetés possibles, trop épais, puis sortir de l'eau quand frit, surface trop humide frit. 3, été chou rouge est pas cher, couleurs nutritives bien paraître, bien sûr, il peut aussi être utilisé à la place de chou. Lorsque frit mis un peu en retard, vous pouvez manger cru, frit depuis longtemps, mais chique. 4, j'étais assez épicé de poivre cela, pas comme le poivron épicé peut être sélectionné, en particulier la nourriture épicée peut mettre un peu d'huile de piment.
racine de lotus ail
Précédent
Luffa edamame frit
Prochain
Four à micro-pommes de terre cuites à la vapeur
beauté Hongqi soupe de poulet noir «un repas quotidien à Hasty » LATIN
Boulettes de courgettes et ufs (avec vidéo de boulettes de saule)
Boulettes de viande fraîche et de poireaux
plats Solstice d'hiver: le tofu Benoît échalotte
Hiver - boulettes de seigle champignons de poulet (environ 70)
La beauté des ingrédients locaux
Xiaoting est allé à la cuisine. Le poulet frit coréen super invincible est là
taro coloré
palourdes rasoir donc était délicieux ne
Lupin était une sorte
hydroponique arachide Bud