Le plus est une touche de saindoux parfumé

Un bol de bibimbap de saindoux comme un enfant Un bol de riz frit avec du saindoux et des ufs Le goût est-il en mémoire Ce parfum Est la plus forte affection Est le plus fort délicieux Est le pays le plus manqué À cause de ce parfum d'huile Non gras ou gras Un peu sucré Huile de porc 500 g Shimizu 50 grammes Zanthoxylum bungeanum 5 grammes Tranches de gingembre Le bon montant Erguotou Le bon montant
  • Coupez l'huile de saindoux en morceaux pour l'utiliser!

  • Un peu de Red Star Erguotou peut augmenter le parfum du saindoux ...

  • Ajouter de l'eau fraîche et des tranches de poivre et de gingembre dans la casserole et porter à ébullition, puis verser l'huile de porc et réduire le feu à basse température. Versez dans Erguotou!

  • Yong Xiaohuo bouillir lentement! Remuez-le de temps en temps pour le faire chauffer uniformément!

  • Continuez à cuire à feu doux et attendez que la graisse sorte!

  • Séparez délicatement la viande et retirez l'huile bouillie! Continuez à cuisiner le reste ...

  • Attendez que le saindoux soit cuit et que les impuretés soient filtrées ...

  • Versez dans le pot et attendez le refroidissement ...

  • Le laitier restant peut être frit!

  • Après refroidissement, solidifiez! Vous pouvez le mettre au réfrigérateur et le refroidir 2 à 3 jours, le saindoux deviendra très blanc! La photo montre l'état après solidification le lendemain!

  • utilisation: 1: légumes sautés, bibimbap de saindoux 2: Faites un point médian, comme un petit pain 3: faire de la meringue meringue 4: Essuyez votre visage et embellissez 5: Entretien de la planche à découper en bois 6: Faites des pêches mi-croustillantes 7: Tout le monde pense hahaha

  • [Symphony] petit enfant rond de couleur boules de riz gluant à base d'ingrédients naturels
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