Coupez l'huile de saindoux en morceaux pour l'utiliser!
Un peu de Red Star Erguotou peut augmenter le parfum du saindoux ...
Ajouter de l'eau fraîche et des tranches de poivre et de gingembre dans la casserole et porter à ébullition, puis verser l'huile de porc et réduire le feu à basse température. Versez dans Erguotou!
Yong Xiaohuo bouillir lentement! Remuez-le de temps en temps pour le faire chauffer uniformément!
Continuez à cuire à feu doux et attendez que la graisse sorte!
Séparez délicatement la viande et retirez l'huile bouillie! Continuez à cuisiner le reste ...
Attendez que le saindoux soit cuit et que les impuretés soient filtrées ...
Versez dans le pot et attendez le refroidissement ...
Le laitier restant peut être frit!
Après refroidissement, solidifiez! Vous pouvez le mettre au réfrigérateur et le refroidir 2 à 3 jours, le saindoux deviendra très blanc! La photo montre l'état après solidification le lendemain!
utilisation: 1: légumes sautés, bibimbap de saindoux 2: Faites un point médian, comme un petit pain 3: faire de la meringue meringue 4: Essuyez votre visage et embellissez 5: Entretien de la planche à découper en bois 6: Faites des pêches mi-croustillantes 7: Tout le monde pense hahaha