Le réchauffement de la soupe de porc radis radis d'hiver aller Firelight

Hakkas ont l'habitude de radis blanc sec d'hiver. Solstice d'hiver ce jour-là, ma mère achèterait chaque année six ou huit radis blanc (attention de salaire Hakka aux numéros de bon augure.) Suspendus suspendus sur le toit, pas le soleil. Au bout de quelques jours pour faire tomber la soupe de porc en pot. Maman a dit que le solstice d'hiver sera plus doux et la carotte sèche alors que sous l'effet de feu plus fort. porc 400-500 grammes sel montant droit radis blanc 2 L'anis étoilé 2
  • aliments prêts

  • carottes coupées en dés

  • l'eau salée de porc tremper pendant une demi-heure, il y a de l'eau bouillie. Mettez les radis, étoile cochon d'anis.

  • Jia Rumo sur les ingrédients de l'eau, faire bouillir de feu 30 minutes tourner le petit feu pour brûler pendant une heure.

  • Dans de petits oignons, ajouter le sel.

  • Tom est très doux, l'hiver sec, sensation confortable à boire.

  • Ceci est un radis d'hiver sec de quatre jours.

  • boulettes farce Sam Sun maman (peau boulette attachée pratique)
    Précédent
    Dumplings (farce de maïs, farce de choucroute)
    Prochain
    pot d'agneau carotte papa
    Les raviolis au radis et au mouton sont délicieux
    Rosée au lait d'amande (version machine à lait de soja)
    Tremella boisson Sydney (version Soymilk)
    pudding au sésame noir
    Peau froide [Version Soymilk]
    Orge lait rouge (soja Edition)
    maison traditionnelle miso Nord-Est
    [Symphony] petit enfant rond de couleur boules de riz gluant à base d'ingrédients naturels
    Le plus est une touche de saindoux parfumé
    La beauté des ingrédients
    Hong Kong classique desserts de style - mangue pêche riz noir