Farce privée

L'une des farces privées préférées de maman ... sel 15 grammes porc 500 g des légumes 500-1000g Oignon de printemps, gingembre, ail un peu sauce soja un peu Fuligineux un peu sucre en poudre un peu pétrole 30g
  • Oignons verts hachés, gingembre et ail et réserver

  • Faire chauffer l'huile dans la casserole, ajouter la moitié de l'oignon vert et du gingembre au sauté, ajouter la sauce soya, la vieille sauce soya et faire sauter

  • Laisser tiédir, ajouter la garniture à la viande (graisse recommandée 3: 7), ajouter le reste de l'ail haché au gingembre, le sucre, le poivre en poudre, bien mélanger, si vous voulez de l'eau gluante, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Ajouter les plats, bien mélanger, puis ajouter la quantité appropriée de sel et servir.

  • Dumplings, wontons ... tout.

  • kelp ail frais
    Précédent
    Boulettes de chou chinois
    Prochain
    boulettes farce Sam Sun maman (peau boulette attachée pratique)
    Le réchauffement de la soupe de porc radis radis d'hiver aller Firelight
    Dumplings (farce de maïs, farce de choucroute)
    pot d'agneau carotte papa
    Les raviolis au radis et au mouton sont délicieux
    Rosée au lait d'amande (version machine à lait de soja)
    Tremella boisson Sydney (version Soymilk)
    pudding au sésame noir
    Peau froide [Version Soymilk]
    Orge lait rouge (soja Edition)
    maison traditionnelle miso Nord-Est
    [Symphony] petit enfant rond de couleur boules de riz gluant à base d'ingrédients naturels