Peau froide [Version Soymilk]

hiver, comme d'habitude, remplit la saison des saucisses, après chaque saucisse fini laissera quelque bribe inutile onze peau de porc, c'est plein de collagène ah! Le lait de soja fait avec le froid de la peau, cuit lentement en éliminant le temps, ne négligez pas le goût, l'ajout d'un tapas! peau de porc 250 grammes eau Ajouté à 1300 ml sel La quantité de grammes
  • Bouillis peau de porc avec elle, afin d'éliminer les cheveux et la graisse. J'utilise la peau est coupée en morceaux de la famille, pas pratique pour aller à la graisse. Vous ne couperez pas au bon moment si ah.

  • feuille de peau de porc graisse à l'intérieur, propre et supprimer autant que possible, autrement affecter le goût.

  • Après le traitement de la peau propre, coupé en petites bandes.

  • Le lait de soja en place, ajouter de l'eau à 1300 ml. Sélectionnez les fichiers de céréales de riz.

  • Après le travail de lait de soja, coulé à chaud dans un récipient propre, de préférence carrée, meilleure coupe après le moulage. Dans le cas contraire, la boîte de cercle, je me contenterai pot circulaire ha ha ha

  • Froid, le froid de la peau des bombes Q pour le faire!

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