Les raviolis au radis et au mouton sont délicieux

C'est courant, il n'y a pas d'histoires, seulement cet enregistrement. un radis Le bon montant agneau Le bon montant farine Le bon montant sel Le bon montant oignon vert haché Le bon montant gingembre un petit peu sauce soja Le bon montant Treize encens Le bon montant Huile d'arachide Le bon montant
  • Sortez la machine à pain et les nouilles finies et laissez-les éveillées. Mélanger la farce, le radis blanc, le radis vert, râper et mettre du sel pour tuer l'eau. Pincer l'eau et la mettre dans l'agneau haché, ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger.

  • Ceci est une garniture bien remplie.

  • La presse à nouilles et le moule à boulette sont mis au combat, puis emballés.

  • Vous pouvez faire cuire trois ou deux rouleaux. Les boulettes seront cuites quand elles flottent. Si vous voulez faire cuire plus, ce sera bien.

  • C'est délicieux. Le goût croustillant du radis vert.

  • pot d'agneau carotte papa
    Précédent
    Rosée au lait d'amande (version machine à lait de soja)
    Prochain
    Tremella boisson Sydney (version Soymilk)
    pudding au sésame noir
    Peau froide [Version Soymilk]
    Orge lait rouge (soja Edition)
    maison traditionnelle miso Nord-Est
    [Symphony] petit enfant rond de couleur boules de riz gluant à base d'ingrédients naturels
    Le plus est une touche de saindoux parfumé
    La beauté des ingrédients
    Hong Kong classique desserts de style - mangue pêche riz noir
    table de desserts de mariage
    Pas de taro taro rond
    Desserts et chats