Préparez-vous à laver et à couper les épinards
Épinards avec une petite quantité d'eau
Filtrer le jus d'épinards et préparer la mousse pour le remplissage
Jus d'épinards et une pâte, de l'eau et un rapport de pâte, farine et liquide, 2: 1, ajuster la pâte et couvrir d'une pellicule plastique pour se réveiller pour éviter le dessèchement, pendant lequel le remplissage est préparé
Lavez et épluchez les crevettes fraîches
Garniture d'épinards, de crevettes, d'ufs et de tofu, tous les assaisonnements sont ajoutés en fonction de leurs goûts, car cet enfant mange, tous les ingrédients sont hachés et les assaisonnements sont également ajoutés très légèrement
Farce au radis de boeuf, assaisonnement comme ci-dessus
Préparez deux sortes de farce et mélangez bien
Lorsque tous les ingrédients sont prêts, vous pouvez préparer des boulettes
Sortez deux morceaux de pâte chacun, roulez-les en fines tranches rectangulaires en vert et pétrissez-les en tiges rondes en blanc
Mettez-le sur du pain
Pétrir sur une colonne cylindrique lisse et uniforme
Couper en nouilles uniformes
Déroulez une feuille mince avec un centre épais sur la périphérie
Comme montré
Pliez la garniture au milieu de la pâte et appuyez légèrement sur le pouce et l'index
Produit fini
Comme montré
J'ai fait cuire des boulettes de souris ensemble