Boulettes de chou chinois

L'hiver dans le nord est indissociable du chou chinois, aujourd'hui je vais emballer des boulettes de chou chinois Farine: eau 2: 1 Remplissage, selon votre goût
  • Préparez-vous à laver et à couper les épinards

  • Épinards avec une petite quantité d'eau

  • Filtrer le jus d'épinards et préparer la mousse pour le remplissage

  • Jus d'épinards et une pâte, de l'eau et un rapport de pâte, farine et liquide, 2: 1, ajuster la pâte et couvrir d'une pellicule plastique pour se réveiller pour éviter le dessèchement, pendant lequel le remplissage est préparé

  • Lavez et épluchez les crevettes fraîches

  • Garniture d'épinards, de crevettes, d'ufs et de tofu, tous les assaisonnements sont ajoutés en fonction de leurs goûts, car cet enfant mange, tous les ingrédients sont hachés et les assaisonnements sont également ajoutés très légèrement

  • Farce au radis de boeuf, assaisonnement comme ci-dessus

  • Préparez deux sortes de farce et mélangez bien

  • Lorsque tous les ingrédients sont prêts, vous pouvez préparer des boulettes

  • Sortez deux morceaux de pâte chacun, roulez-les en fines tranches rectangulaires en vert et pétrissez-les en tiges rondes en blanc

  • Mettez-le sur du pain

  • Pétrir sur une colonne cylindrique lisse et uniforme

  • Couper en nouilles uniformes

  • Déroulez une feuille mince avec un centre épais sur la périphérie

  • Comme montré

  • Pliez la garniture au milieu de la pâte et appuyez légèrement sur le pouce et l'index

  • Produit fini

  • Comme montré

  • J'ai fait cuire des boulettes de souris ensemble

  • Farce privée
    Précédent
    boulettes farce Sam Sun maman (peau boulette attachée pratique)
    Prochain
    Le réchauffement de la soupe de porc radis radis d'hiver aller Firelight
    Dumplings (farce de maïs, farce de choucroute)
    pot d'agneau carotte papa
    Les raviolis au radis et au mouton sont délicieux
    Rosée au lait d'amande (version machine à lait de soja)
    Tremella boisson Sydney (version Soymilk)
    pudding au sésame noir
    Peau froide [Version Soymilk]
    Orge lait rouge (soja Edition)
    maison traditionnelle miso Nord-Est
    [Symphony] petit enfant rond de couleur boules de riz gluant à base d'ingrédients naturels
    Le plus est une touche de saindoux parfumé