Soya version tofu

caillé comme la cuisine traditionnelle chinoise, à la fois au nord et au sud de la bouche la bouche sucrée salée, sont favorisés par le public! Et tous les matins pour voir les restaurants en bordure de route, fondit Tofu chaud dans le manchon avec une couche de bol sacs en plastique, mon cur est embrouillée, à la fin doivent encore être en bonne santé pour profiter du goût? Enfin moi avons décidé: faire vous-même! Les deux peuvent avoir les deux! soja 150 g eau Même soja 1300 g lactones 3 g
  • Une bonne sélection de haricots lavés, la nuit imbibée;

  • On l'a lavé à nouveau le soja, l'addition d'eau, 1300 g de poids total, dans le lait de soja;

  • Sélectionnez les haricots clés secs, le soja a commencé à jouer;

  • Être arrêté flagellation de soja Le lait de soja, le pouvoir, laisser refroidir un peu, puis répétez l'étape 3;

  • Répétez l'étape 3, cette fois jusqu'à ce que la production de lait est terminé;

  • Laisser refroidir légèrement deux fois, on la filtre, d'abord avec un filtre grossier mesh lait de soja, de mousseline, puis filtration secondaire;

  • Petit feu nouveau chauffé à 85 degrés, en remuant tout en chauffant;

  • Ajouter une petite quantité de lactone 3 g d'eau froide a été dissous dans le récipient, j'utilise autocuiseurs;

  • Fin du lait écrémé cuit, versé dans un récipient contenant une lactone, trémousser un peu, cap, pendant 20 minutes pour faire le caillé.

  • Mix et garnitures correspondent, cette fois pour faire la saumure traditionnelle du nord, la nuit avant champignons trempés, champignons, lavage de lys, coupé légèrement à plusieurs reprises, de la poêle et faire sauter, les ports de transfert de sauce de soja ajouter, plus tremper les champignons dans l'eau, brûlé ouvert, épaissir, ajouter un peu d'huile de sésame jusqu'à ce que translucide, casserole, versez dans le caillé.

  • Le lait de soja
    Précédent
    son four SIXI
    Prochain
    Les ufs, les tomates Longxumian
    Une maison simple cuisson côtes braisé taro ---------
    Les champignons et le tofu
    kelp ail frais
    Farce privée
    Boulettes de chou chinois
    boulettes farce Sam Sun maman (peau boulette attachée pratique)
    Le réchauffement de la soupe de porc radis radis d'hiver aller Firelight
    Dumplings (farce de maïs, farce de choucroute)
    pot d'agneau carotte papa
    Les raviolis au radis et au mouton sont délicieux
    Rosée au lait d'amande (version machine à lait de soja)