Une bonne sélection de haricots lavés, la nuit imbibée;
On l'a lavé à nouveau le soja, l'addition d'eau, 1300 g de poids total, dans le lait de soja;
Sélectionnez les haricots clés secs, le soja a commencé à jouer;
Être arrêté flagellation de soja Le lait de soja, le pouvoir, laisser refroidir un peu, puis répétez l'étape 3;
Répétez l'étape 3, cette fois jusqu'à ce que la production de lait est terminé;
Laisser refroidir légèrement deux fois, on la filtre, d'abord avec un filtre grossier mesh lait de soja, de mousseline, puis filtration secondaire;
Petit feu nouveau chauffé à 85 degrés, en remuant tout en chauffant;
Ajouter une petite quantité de lactone 3 g d'eau froide a été dissous dans le récipient, j'utilise autocuiseurs;
Fin du lait écrémé cuit, versé dans un récipient contenant une lactone, trémousser un peu, cap, pendant 20 minutes pour faire le caillé.
Mix et garnitures correspondent, cette fois pour faire la saumure traditionnelle du nord, la nuit avant champignons trempés, champignons, lavage de lys, coupé légèrement à plusieurs reprises, de la poêle et faire sauter, les ports de transfert de sauce de soja ajouter, plus tremper les champignons dans l'eau, brûlé ouvert, épaissir, ajouter un peu d'huile de sésame jusqu'à ce que translucide, casserole, versez dans le caillé.