Taro Ball Purple Potato Ball ~ Dessert au clou de girofle

La balle de taro a un goût doux, doux et sucré Taro ball est une célèbre collation de la nationalité Han, qui est un dessert traditionnel au Fujian et à Taiwan Bénéficient de l'estomac, du gros intestin, des laxatifs, détoxifient, tonifient le foie et les reins, réduisent l'enflure et soulagent la douleur, bénéficient à l'estomac et à la rate, dispersent les nodules, régulent le mid-qi, réduisent le flegme, ajoutent de l'essence Pomme de terre violette 100g patate douce 100g taro 100g Farine de tapioca 80 grammes chacun Sucre fin Le bon montant l'eau Le bon montant
  • Les ingrédients sont complets, coupés en morceaux et cuits à la vapeur

  • Ensuite, appuyez sur le cuit dans une boue, ajoutez le sucre et la poudre de tapioca, ajoutez de l'eau ou du sucre selon la quantité appropriée, et pétrissez dans la pâte

  • Pétrir la pâte pour la rendre collante

  • Couper en morceaux de pâte de même taille, puis saupoudrer de poudre sèche, mettre en congélation rapide et conserver longtemps

  • Mettez de l'eau propre dans la casserole, les boules de taro, les boules de pommes de terre violettes flottent une à une, faites cuire pendant 2 à 3 minutes, puis retirez l'eau froide, cela doit être plusieurs fois

  • N'hésitez pas à assortir de délicieux desserts

  • Chocolat noir glacé (nommé aléatoirement
    Précédent
    Version du lait de soja pâte de sésame
    Prochain
    Le lait de soja pâte nutritionnelle
    Version du lait de soja champignon blanc soupe à la citrouille
    jus de aubépine version lait de soja
    Savory grains de céréales de riz (soja)
    recette de lait de soja
    soupe de lait de soja
    Le lait de soja
    Soya version tofu
    son four SIXI
    Les ufs, les tomates Longxumian
    Une maison simple cuisson côtes braisé taro ---------
    Les champignons et le tofu