Dessert incontournable de l'été ball Boule de taro

L'amour de manger vous fera patate douce 200g Pomme de terre violette 200g Farine de tapioca 400g (divisé en 2 portions de 200g chacune) eau bouillante Le bon montant Eau minérale blanche ou glacée fraîche Un grand bol Lait de coco Une grande bouteille Fruit préféré Le bon montant raisin Le bon montant lait condensé 10 grammes Sagou cuit Le bon montant
  • Les tranches de pommes de terre violettes sont cuites à la vapeur et cuites rapidement

  • Petites tranches de patate douce cuites à la vapeur

  • Utilisez une cuillère pour faire de la boue, le plus fin sera le mieux

  • Comme ci-dessus

  • Versez 150 g de poudre de manioc dans la grande casserole (les 50 g de poudre de manioc restants sont pratiques pour le novice pour contrôler la quantité d'eau bouillante à l'étape suivante.

  • Versez la quantité appropriée d'eau bouillante dans un coin de la casserole (notez l'eau fraîchement bouillie) et attendez 10 à 30 secondes pour que la poudre de manioc devienne transparente et collante

  • Mettez des gants jetables et serrez la farine de tapioca dans le sens de verser de l'eau chaude pour former une boule

  • Ajouter une petite purée de patate douce

  • Bien pétrir, tout comme la pâte à pétrir, essayez d'allumer la casserole, la lumière à la main et la poudre (les mêmes étapes que la pomme de terre violette )

  • Prenez un morceau et frottez-le en une longue bande à la main (utilisez un tampon en silicone directement avec un tampon en silicone, sinon, utilisez un film adhésif pour tenir sur la table à manger, ou vous pouvez montrer vos compétences

  • Couper en Ding court

  • Mettez la poudre de manioc dans un récipient pour éviter qu'elle ne colle

  • Les pommes de terre violettes font de même

  • Le pot est mijoté dans le pot pour s'ouvrir dans les boules de taro. Je fais cuire le violet et le jaune séparément, car la couleur des pommes de terre violettes deviendra bleue après la cuisson. Bien sûr, vous pouvez également cuisiner ensemble si cela ne vous dérange pas. Cela peut changer de couleur.

  • Prenez la passoire et refroidissez-la avec de l'eau bouillante ou de l'eau minérale

  • Comme ci-dessus

  • Mettez dans un grand bol

  • Mettez vos fruits préférés et versez du lait condensé pour augmenter la douceur et la saveur

  • Rejoignez le sagou, aujourd'hui le sagou est cuit à la hâte, il y a quelques taches blanches au milieu, ne m'apprenez pas

  • Mettez tout ce que vous pouvez mélanger avec des fruits, des raisins secs, de l'herbe rôtie, des haricots au miel, etc., versez du lait de coco, du lait, du yaourt ou toute boisson que vous aimez Affection de la ville natale

  • Regardez l'ambiance avec des couleurs

  • Pas de bouillie d'ufs de conserves de viande
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