(1) équipé bol de riz noir, ajouter de l'eau déversée, et d'autres l'eau froide complètement. riz noir gluant avec de l'eau froide pour laver et égoutter en direct dans un bol en acier inoxydable, ladite eau + 900 g cuit à la vapeur dans le riz 90 minutes Remarque: top complet cuisinière électrique feu, vapeur d'eau avant l'ouverture chronométré 90 minutes, à mi-chemin à tout moment doit faire bouillir l'eau attente se joindre à la vapeur, ne pas faire bouillir Ha sec! ! ! !
(2) Au bout de 90 minutes, le taro (D coupé en 1cm * 1cm), le maïs sucré, le sucre riz gluant en séquence au-dessus de la tuile noire moyenne en 40 minutes, puis cuit à la vapeur, mélanger à la vapeur, et encore la cuillère a été ajouté avec refroidissement rapide en ligne droite pressé petit bol, baguettes fiche 10 trous avec une grosse tête ronde, la tête en bas dans la casserole, versez la quantité de vin saupoudré autour de la plaque avec une cuillère, un briquet pour allumer, éteindre les lumières, prendre des photos! ! ! Hey. Si vous souhaitez enregistrer, versé dans crisper un refroidissement naturel peut être. Réfrigérer. Durée de conservation de 3 jours. A propos de 2000ml (vous pouvez faire quelques briquettes)
bol droite, le fond doit être plat! ! !
Lo gros de baguettes, aucun autre substitut! ! Pas moins taro de mettre un peu se souviennent du sucre! ! !
Lit le vin ing! Ne vous inquiétez pas du vin versé plus de carburant, il sera presque terminé! ( * ` '*)
Pour ce qui saupoudrez le point de noix de coco ou de mettre des fruits! Mimi da! !