boulettes farce Sam Sun maman (peau boulette attachée pratique)

Nouvel An chinois est toujours en fin de compte boulettes Sam Sun, tous les trente la nuit, plusieurs plats servis boulettes, la farce Sam Sun le disque est toujours le plus rapide, assez manger de la viande, fatigué de jouer à une farce Sam Sun il est le meilleur - Maintenant, Sam boulettes Sun pour ajouter rapidement un tas de sauce aux huîtres, la sauce de soja comme assaisonnement, la poursuite excessive des stimuli du goût, mais le manque de nourriture le plus de goût authentique. Les boulettes de la mère goût, simple mais la chaleur naturelle. peau dumpling farine 420 grammes eau 220 grammes sel 2 g Sam farce Sun crevette 20 à 25 ciboulette 1 ufs 4 sel montant droit
  • L'eau lentement dans la farine, à sens unique, tout en agitant avec des baguettes en floc, en laissant 10 g d'eau

  • Surface pour former une pâte (pâte pendant le processus d'ajustement est la quantité d'eau, de voir avant de décider de la dureté de la pâte sans ajouter les 10 g restants d'eau), on le laisse reposer recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique

  • La pâte lorsque vous pouvez préparer la garniture, lavés, poireaux hachés, ne tranchons pas à plusieurs reprises. des ufs frits (solidification peut éteindre le feu, ne pas frire trop vieux), avec une pelle à la pelle cassée. Saler, vous pouvez goûter à la hausse, peu légèrement salée plus que d'habitude, la cuisson sur elle

  • coupe de crevettes en deux, ajoutez un peu de sel à saisir ce

  • La pâte est tachée à sec, bandes de frottement, puis les couper en petits sous-agent peut être tiré par la main

  • Twist balle avec la paume, puis appuyez sur la plate

  • poudre saupoudré de planche à découper, et une rotation de sous-main des agents, avec la paume d'une avance de rouleau à main

  • Tout d'abord mis une crevette

  • Et les ufs de poireau mis farce

  • Voir la loi des boulettes vidéo

  • Un pot d'eau, les boulettes bouillir l'eau, une cuillère à soupe tournait lentement, lorsque le couvercle et comme des boulettes en dérive, cuire pendant cinq minutes Jiuhaola!

  • Directement manger très délicieux, couplé avec du vinaigre et la sauce à l'huile de piment est tout simplement délicieux monde!

  • Sheng manger un bol de boulettes de soupe, la sauce soja, le vinaigre dans le bol le reste du rouge ouvert, Gusto, vous vous sentirez chaud - c'est la vie ah!

  • Boulettes de chou chinois
    Précédent
    Le réchauffement de la soupe de porc radis radis d'hiver aller Firelight
    Prochain
    Dumplings (farce de maïs, farce de choucroute)
    pot d'agneau carotte papa
    Les raviolis au radis et au mouton sont délicieux
    Rosée au lait d'amande (version machine à lait de soja)
    Tremella boisson Sydney (version Soymilk)
    pudding au sésame noir
    Peau froide [Version Soymilk]
    Orge lait rouge (soja Edition)
    maison traditionnelle miso Nord-Est
    [Symphony] petit enfant rond de couleur boules de riz gluant à base d'ingrédients naturels
    Le plus est une touche de saindoux parfumé
    La beauté des ingrédients