L'eau lentement dans la farine, à sens unique, tout en agitant avec des baguettes en floc, en laissant 10 g d'eau
Surface pour former une pâte (pâte pendant le processus d'ajustement est la quantité d'eau, de voir avant de décider de la dureté de la pâte sans ajouter les 10 g restants d'eau), on le laisse reposer recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique
La pâte lorsque vous pouvez préparer la garniture, lavés, poireaux hachés, ne tranchons pas à plusieurs reprises. des ufs frits (solidification peut éteindre le feu, ne pas frire trop vieux), avec une pelle à la pelle cassée. Saler, vous pouvez goûter à la hausse, peu légèrement salée plus que d'habitude, la cuisson sur elle
coupe de crevettes en deux, ajoutez un peu de sel à saisir ce
La pâte est tachée à sec, bandes de frottement, puis les couper en petits sous-agent peut être tiré par la main
Twist balle avec la paume, puis appuyez sur la plate
poudre saupoudré de planche à découper, et une rotation de sous-main des agents, avec la paume d'une avance de rouleau à main
Tout d'abord mis une crevette
Et les ufs de poireau mis farce
Voir la loi des boulettes vidéo
Un pot d'eau, les boulettes bouillir l'eau, une cuillère à soupe tournait lentement, lorsque le couvercle et comme des boulettes en dérive, cuire pendant cinq minutes Jiuhaola!
Directement manger très délicieux, couplé avec du vinaigre et la sauce à l'huile de piment est tout simplement délicieux monde!
Sheng manger un bol de boulettes de soupe, la sauce soja, le vinaigre dans le bol le reste du rouge ouvert, Gusto, vous vous sentirez chaud - c'est la vie ah!