maison traditionnelle miso Nord-Est

nous devons faire lorsque la sauce verte. Chaque année, depuis le douzième mois lunaire, et Février est le temps de faire le vide du Nord-Est, comme la saveur fermentées concentrée sur le douzième mois lunaire à faire, comme le goût fermentées un peu de lumière pour le faire en Février. Après la fermentation bonne sauce verte au huitième jour du calendrier lunaire Avril, dix-huit ans, XXVIIIe choisir un jour pour faire la sauce trois jours. élection lunaire dans le temps de le faire, laissant toutes les habitudes folkloriques. Miso sans aucun additif, elles ont un goût très parfumé, mais aussi à cause de la façon dont les différentes personnes, tout le monde a fait de miso goûter la différence. Je ne miso avec les gens aiment manger, vous pouvez de cannette de la quantité dont il a besoin plus. Fermentée miso originaire de Chine, il a une histoire de milliers d'années. L'étude montre que le miso est non seulement riche en protéines, lipides et glucides et autres nutriments jouent un rôle dans les premières caractéristiques des aliments fonctionnels et une saveur unique de nourriture la deuxième fonction, mais elle a aussi la régulation physiologique de troisième fonction alimentaire: bonne antithrombotique physiologique, anti-oxydation, résistance à la fatigue, anti-cancer. Nord-miso, il y a deux pratiques, je pratique aujourd'hui est l'un d'entre eux, l'autre est l'approche « Casserole ». soja 2500 g Montagne eau de source 10 kg pots en céramique (volume 30 livres) A sel de lavage 750 grammes Sauce pilone A
  • Le soja rinçage à l'eau, suivi de 12 heures ou plus ressort de blisters, le soja dilatation de volume, le pincement sera brisé. Je me suis lavé quatre fois. mousse de soja avec de l'eau de source de montagne Oh, l'eau n'est pas dans la recette

  • Après une bonne tremper les haricots ajouter de l'eau à ébullition après que le feu a changé Laisser mijoter, il faut environ 1-2 heures pour cuire les haricots pourris doux (selon la quantité de temps à maîtriser que vous vous faites). La quantité d'eau et les haricots étaient à plat, trop d'eau pour renoncer à faire la sauce verte, la sauce de soja qui a perdu la pitié. De plus la quantité d'eau, mais aussi avec de l'eau de source de montagne, l'eau est pas non plus dans la recette

  • Concassée avec une variété de votre façon de les haricots cuits. Je tiens à apporter un peu de cresson qu'il n'y avait pas lieu dans la boue. Ne pas trop d'eau, plus d'une sauce verte informes

  • Les fèves broyées accumulent environ 25x15x8 tels Pizi (environ). Chaque Pizi être plus jeter pendant un certain temps, une bonne fermentation solide. Pizi trop chaud facilement blessé, trop facile à la perte de cheveux est pas transparent, il n'y a pas d'huile de cheveux imperméable, non parfumée sauce faite de. Pizi endroit frais et bien ventilé 3-5 jours

  • Si vous ne Pizi inexpérimenté, avec bac à légumes d'abord installé, puis versez remodelant

  • Bonne sauce verte sur une bonne ventilation grillée en ligne, souvent vers le bas à l'envers

  • 3-5 jours, comme quatre semaines assèchent

  • Vous cherchez très confortable

  • Au bout de quatre semaines pour faire un bon matériau d'emballage alimentaire utilisé, endroit frais et bien ventilé. couture de papier sans trop stricte, perméable à l'air naturellement. emballage alimentaire y achat net. Ne pas utiliser de papier cuisson, j'utiliser du papier de cuisson l'année dernière, étanche à l'air ah, toujours griffé par une petite fissure dans beaucoup d'ennuis. Une génération sauce verte enveloppé dans un journal, et pense maintenant est vraiment non scientifique

  • Que vous soyez le douzième mois lunaire ou en Février sauce chèque en blanc, fermentée si bon. Vert et chanson jaune est Aspergillus oryzae (industrie, dont le nom scientifique est appelé la sauce de soja Qu Jing) se spécialisent dans la sauce tune et la sauce de soja, Aspergillus oryzae est de donner un magicien de sauce fermentée, la production principale de la protéase, glucoamylase, etc., miso processus de fermentation est en utilisant une variété d'enzymes pour décomposer l'intérieur de protéines de soja, amidon, transformé en petites molécules (acides aminés, glucose, etc.), nous pouvons absorber. Aspergillus oryzae, qui est la surface de mycélium jaune-vert est relativement forte, dans la cuve de fermentation qui devra avoir ce gars-là, faire le miso réussira 100%

  • J'ai utilisé le filtre, l'air assez agréable. Lorsque vous regardez seul, beaucoup de gens ne savent pas

  • Au huitième jour lunaire élu, 18 ou sauce No.28 Moyen de le faire un jour. L'élimination de l'emballage, le flan pansement placé sous l'eau courante, la surface de la fourrure brosser, couper en petits morceaux placés dans le soleil pour sécher

  • Préparer une sauce pilone

  • Le pot en céramique propre, avec le soleil pour sécher, ne pas avoir de l'eau brute, empêcher les bactéries. Séché beurre haché dans le réservoir vide, 750 g d'eau de bouillir l'eau salée fondu, retirer le lavage sale sur Momo, a été versé dans le réservoir, ajouter de l'eau de continuer à 10 kg, c'est la quantité d'eau dans la formule

  • Avec le tofu avec un tissu de coton blanc, couverture, attaché. Je suis aussi la vieille tradition, fil rouge attaché (folk traditionnel). Maintenant, vivent dans le bâtiment n'ont pas à se soucier de la pluie, donc pas besoin d'épaissir sur la véranda du couvercle. Mais assurez-vous de mettre le soleil à l'endroit, de manière à fermenter

  • De bas en haut avec pilon en sauce, livre cercle de beurre à partir de l'extérieur, au moins un jour de moins de 200 fois, de la mousse écrémé, dans le processus, et non l'eau brute. Ceci est un trois, quatre jours où l'Etat a commencé bouillonnant ferment

  • La sauce plus verte livre de plus cassé, un mois après la bonne fermentation, vous pouvez manger. La température ambiante est pas faible, faible ne fermentation pas d'amour. Eh bien, la fermentation ne sera pas besoin de livre par jour

  • Avec la réduction du montant, je vais devoir miso dans un petit récipient, veillez à ne pas apporter de l'eau brute, non pas dans l'eau brute, et non dans l'eau brute. . . . .

  • Je pense comment manger à la façon de manger. Ceci est mon enfant d'uf cuit à la vapeur, trois ufs, trois poivre, une cuillère à soupe de beurre, mélanger quantité uniforme de l'huile végétale, à feu moyen de drainage, l'eau bouillie 15 minutes d'un cessez-le-feu ragoût 10 minutes

  • Ceci est un pré miso, comme la prochaine fois que l'évaporation de l'eau, le miso sera plus visqueux, comme le titre de tableau

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