- poulet gésiers 5
- ciboulette méchant
- ail montant droit
- vin de cuisine 1 tsp
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gésiers de poulet au goût avec sel frotter une désinfection quelques minutes, les dépenses de coupe, quand je l'ai acheté le propriétaire du magasin doit faire à l'aide d'une certaine manière, pas couper
- 2 ciboulette en option nettoyé l'ancien
- 3 ciboulette coupées en segments égaux
- 4 sous l'huile d'ail wok, gésiers de poulet et de verser le vin cuillère agitation 1
- 5 frire cuits gésiers de poulet, puis transférés au sel casserole de rechange
- A partir de 6 fois dans un pot de faire revenir l'ail haché, la ciboulette incorporer à
- la couleur de 7 ciboulette, le sel d'assaisonnement et le poulet
- 8 et enfin dans le poulet sauté gésiers dix secondes Serve
- La figure 9 Terminé