gésiers de poulet frit fleurs de poireaux

Ingrédients
  • poulet gésiers 5
  • ciboulette méchant
accessoires
  • ail montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gésiers de poulet au goût avec sel frotter une désinfection quelques minutes, les dépenses de coupe, quand je l'ai acheté le propriétaire du magasin doit faire à l'aide d'une certaine manière, pas couper
  • 2 ciboulette en option nettoyé l'ancien
  • 3 ciboulette coupées en segments égaux
  • 4 sous l'huile d'ail wok, gésiers de poulet et de verser le vin cuillère agitation 1
  • 5 frire cuits gésiers de poulet, puis transférés au sel casserole de rechange
  • A partir de 6 fois dans un pot de faire revenir l'ail haché, la ciboulette incorporer à
  • la couleur de 7 ciboulette, le sel d'assaisonnement et le poulet
  • 8 et enfin dans le poulet sauté gésiers dix secondes Serve
  • La figure 9 Terminé
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