porc cuit deux fois

« paresseux, donc dans l'ensemble ce qui est relativement simple, Ha · petit ami tout à fait un favori oh. » ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • poivre vert montant droit
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un porc propre sur le pot pendant environ 15 minutes, baguettes, le test peut être refondu Chuojin
  • 2 viande cuite après cuillerée de préparation de tranches de fraîcheur de la pâte de haricot Pi
  • 3 poivrons verts en lanières, les oignons coupés, le gingembre râpé.
  • 4 Guo Lifang un peu d'huile dans la viande, puis ajouter l'oignon gingembre frit, j'utilisé dans le feu.
  • 5 viande Scoop ou la couleur de la viande légèrement recroquevillé devient jaunâtre mettre la pâte de haricots frits
  • 6 frit un peu de sel et de sucre
  • 7 mettre les poivrons verts
  • 8 poulet mis, frit quelques plat là-dessus
  • 9 Oh bon à manger. Toutes les photos prises avec votre téléphone, pas clair, me pardonnent ha ~

Conseils

Guo Lifang un peu d'huile avant de les frire, car la viande jusqu'à plus de graisse quand frit sortira beaucoup d'huile. Vous devez utiliser la pâte de haricots, la sauce chili faire quoi que ce soit comme oh.
Poulet Kung Pao
Précédent
tofu épicé
Prochain
vinaigre pit pamplemousse (style Hong Kong)
jus de canneberge
boisson fruit du dragon bulle fraîche
Mango milk-shake
Fromage et jus de pêche
Le jus d'orange carambole
Miel de fruit de la passion au citron
Jus: lait de fraise dans un presse-agrumes portable
Les femmes enceintes, le meilleur jus de pamplemousse
Mango milkshake
Beauté de blanchiment fruit de la passion du thé de fruits de citron au miel
ufs brouillés aromatisés