jus de canneberge

toute l'année boire du jus de canneberge ronde, qui est en saison de récolte Yangmei, Ganqiao a un panier de bayberry, ne peut pas se permettre de manger est un gaspillage, donc faire une grande casserole de jus de canneberge, jamais l'esprit combien une rafraîchissante soif ! fraise montant droit eau montant droit sucre cristal montant droit sel montant droit
  • Bayberry avance sur l'eau salée tremper pendant au moins une heure.

  • Après une heure de trempage dans le lavage ...

  • Bayberry dans le pot, ajouter quantité appropriée de sucre, ce dernier peut également être aromatisé. Le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, puis laisser mijoter ouvert.

  • Avec une grande cuillère pour écraser bayberry, jus de cirier de sorte que la couleur sera plus intense. (Cette image un peu rugueux, faire avec regarder)

  • Ensuite filtraient, pour filtrer la pulpe et les graines.

  • Ceci est un pot de filtre fini jus de canneberge. Laisser refroidir peut être placé dans le réfrigérateur.

  • Les couleurs sont superbes.

  • Terminé.

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