Le chef vous enseigne: « porc poisson aromatisé, » l'approche à l'ancienne, le goût est comme la première collection

Chef vous enseigner: « porc poisson aromatisé, » l'approche à l'ancienne, le goût est comme la première collection porc 200 grammes champignon noir 40 grammes Lohan pousses de bambou 3 échalote 30 grammes rouge Pickle 30 grammes ail 20 grammes gingembre 20 grammes
  • Tout d'abord, nous préparons le filet de porc (200 g) dans le nettoyage de l'eau

  • coupe du premier filet en fines tranches, puis coupé en filaments, coupe de porc dans le pot à une quantité appropriée d'eau propre pour éliminer le sang, puis retirer l'eau de pression pour préparer le porc mariné

  • Décapé: bol sel comestible a été ajouté (0,5 g) a été ajouté du poivre (un peu) a été vin ajouté (5 g) a été ajouté sauce de soja (3 g) ont été ajoutés oeuf (la moitié), et le porc a été agité pendant 2 minutes dans une direction

  • Après 2 minutes, la quantité d'amidon sec est ajouté Stir

  • Accessoires: champignon noir (40 g) a été bandes laminées, les pousses Rohan (3) coupé en petits morceaux ouvert, l'échalote (30 g) a été découpé en petits morceaux, rouge conserves au vinaigre (30 g) d'ail haché (20 g) chop cassé, le gingembre (20 g) haché

  • transfert de l'arôme de la sauce de poisson: un bol a été ajouté le sel comestible (0,5 g), a été ajouté du glutamate monosodique (1 g), a été de sucre (10 g), le vin a été ajouté (8 g), on a ajouté la sauce de soja (5 g), le vinaigre est ajouté (8 g) et, enfin, l'amidon anhydre (2 g) a été agité de façon uniforme d'attente

  • Production: Tout d'abord, dans le pot ont été ajoutés quantité d'eau, le sel comestible est ajouté (environ 2 grammes) à feu à ébullition, puis faire bouillir le champignon et l'eau bouillante pot de Rohan, en versant la matière première à la veille débouilli après la naissance

  • Ensuite, faire bouillir à chaud, ajouter un peu de pan slick. Après avoir glissé bon pot de coulée de l'huile chaude, puis ajouter une quantité appropriée d'huile végétale, 4 jusqu'à ce que la température de l'huile en chaleur. Après 4 dans le pot de porc mariné à l'huile chaude. pot de porc après son glissement rapide en vrac, après le coulisseau de commande d'huile décantée de rechange de porc blanc

  • Ensuite, ajouter un peu d'huile végétale, la combustion du pétrole auges douze mois après la bonne gingembre hacher l'ail et Pickle pot, ouvrir le pot après saveur petit feu Stir

  • Après le bloc d'alimentation de diapositives pot de porc faire revenir remuer quelques bonnes, bonne eau, puis les pousses de bambou bouillie pot de champignons Continuer de remuer et Rohan

  • Après mélanger uniformément réglé sur le pot de jus d'alimentation, puis remuer le feu tourner le jus d'alimentation de serrage saveur de vinaigre de Stir

  • Après avoir serré le jus d'alimentation puis coupez l'oignon petit pot, puis ajouter un peu remuer le feu uniformément plat

  • Un porc aromatisé de poisson très ancienne sur le riz fini

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