Tout d'abord, nous préparons le filet de porc (200 g) dans le nettoyage de l'eau
coupe du premier filet en fines tranches, puis coupé en filaments, coupe de porc dans le pot à une quantité appropriée d'eau propre pour éliminer le sang, puis retirer l'eau de pression pour préparer le porc mariné
Décapé: bol sel comestible a été ajouté (0,5 g) a été ajouté du poivre (un peu) a été vin ajouté (5 g) a été ajouté sauce de soja (3 g) ont été ajoutés oeuf (la moitié), et le porc a été agité pendant 2 minutes dans une direction
Après 2 minutes, la quantité d'amidon sec est ajouté Stir
Accessoires: champignon noir (40 g) a été bandes laminées, les pousses Rohan (3) coupé en petits morceaux ouvert, l'échalote (30 g) a été découpé en petits morceaux, rouge conserves au vinaigre (30 g) d'ail haché (20 g) chop cassé, le gingembre (20 g) haché
transfert de l'arôme de la sauce de poisson: un bol a été ajouté le sel comestible (0,5 g), a été ajouté du glutamate monosodique (1 g), a été de sucre (10 g), le vin a été ajouté (8 g), on a ajouté la sauce de soja (5 g), le vinaigre est ajouté (8 g) et, enfin, l'amidon anhydre (2 g) a été agité de façon uniforme d'attente
Production: Tout d'abord, dans le pot ont été ajoutés quantité d'eau, le sel comestible est ajouté (environ 2 grammes) à feu à ébullition, puis faire bouillir le champignon et l'eau bouillante pot de Rohan, en versant la matière première à la veille débouilli après la naissance
Ensuite, faire bouillir à chaud, ajouter un peu de pan slick. Après avoir glissé bon pot de coulée de l'huile chaude, puis ajouter une quantité appropriée d'huile végétale, 4 jusqu'à ce que la température de l'huile en chaleur. Après 4 dans le pot de porc mariné à l'huile chaude. pot de porc après son glissement rapide en vrac, après le coulisseau de commande d'huile décantée de rechange de porc blanc
Ensuite, ajouter un peu d'huile végétale, la combustion du pétrole auges douze mois après la bonne gingembre hacher l'ail et Pickle pot, ouvrir le pot après saveur petit feu Stir
Après le bloc d'alimentation de diapositives pot de porc faire revenir remuer quelques bonnes, bonne eau, puis les pousses de bambou bouillie pot de champignons Continuer de remuer et Rohan
Après mélanger uniformément réglé sur le pot de jus d'alimentation, puis remuer le feu tourner le jus d'alimentation de serrage saveur de vinaigre de Stir
Après avoir serré le jus d'alimentation puis coupez l'oignon petit pot, puis ajouter un peu remuer le feu uniformément plat
Un porc aromatisé de poisson très ancienne sur le riz fini