champignons aromatisée

Temps: environ 10-15 minutes Difficulté: zéro cuisson Poids: 2 à 3 parties champignon 100 g carotte 60g poivre vert 60g fongus 20g sucre 10g vinaigre 10g huile 10g pâte de haricots 20g
  • Champignons coupés en lamelles.

  • Faire chauffer la poêle, verser la pâte de haricots, un petit feu Stir marqué.

  • Pour champignons, carottes, champignons, poivrons verts, les sautés uniformément.

  • Pan avant l'ajout de sucre et de vinaigre, Stir complet uniformément.

  • version substitut du sucre sans huile du porc poisson aromatisé
    Précédent
    porc aromatisé poisson
    Prochain
    Incorporer un petit morceau de viande
    pain au fromage lave
    Bacon sortes de soupe à l'oignon de pain
    Doux et aigre --- Sac de tresse de banane de boue de jus
    bâtonnets de pain pourpre de patate douce
    Hambourg adroite embryon
    huîtres frites
    poulet sauce soja
    Szechuan Classique - Shuizhuroupian
    Les plats à base de riz - porc poisson aromatisé
    Sichuan secrète panji
    jus de mangue, jus de mangue