Une fois l'aubergine coupée en trois sections, changez le couteau en petites lanières, ajoutez un peu d'amidon et mélangez bien.
Élargissez l'huile dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit chaude à 70%! Attendez 10 secondes pour fixer et casser, ne laissez pas les aubergines coller ensemble!
Il faut environ une minute ou deux pour faire frire jusqu'à ce que l'image supprime ainsi le contrôle de l'huile!
Mettez l'huile dans la poêle, ajoutez l'ail et l'oignon vert, faites sauter et ajoutez la viande.
Une fois la viande sèche, mettez-la dans un bol de jus bien préparé (principalement une bouche aigre-douce, concentrez-vous sur la bouche, goûtez l'assaisonnement pour faire la vôtre) .Une fois la soupe épaisse, versez l'aubergine frite!
Remuer uniformément puis saupoudrer d'oignon vert! parfait
C'est absolument incroyable de manger du riz, aigre-doux et salé, avec du riz ! A commencé à manger!