donaz new york

200 g de filet mignon, 150 g de poivron vert, 1 tige, oignon vert, 1 brin, gingembre, un petit morceau, 4 g de poudre de poulet, 2 g de sauce soja noire, 5 g de vin de cuisine, 10 g d'amidon, 15 g
  • 1. Laver et émincer l'oignon et le gingembre.

  • 2. Lavez les poivrons verts, retirez les tiges et le fascia, et coupez-les en filaments de 5 cm de long.

  • 3. Lavez le filet mignon, coupez-le en lanières de 3 à 5 cm, ajoutez 10 g de fécule, 2 g de sel, 10 g de vin de cuisson et laissez mariner quelques instants.

  • 4. Ajoutez 5 g d'amidon, 2 g de poudre de poulet, 5 g de sauce soja noire dans le bol, ajoutez un peu d'eau et préparez une sauce pour une utilisation ultérieure.

  • 5. Mettez 2-3 cuillères à soupe d'huile dans la casserole, chauffez l'huile à 70%, ajoutez le porc effiloché, faites sauter rapidement à feu vif et réservez lorsque la viande devient blanche.

  • 6. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.Lorsque l'huile est chauffée à 70 %, ajoutez l'oignon et le gingembre pour faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez du poivron vert râpé, 1 g de sel et continuez à faire sauter à feu doux.

  • 7. Faire sauter à feu moyen pendant 1 à 2 minutes, ajouter le porc effiloché, faire revenir uniformément à feu vif, verser la sauce pour épaissir et faire sauter et servir.

  • Alimentation saine pain
    Précédent
    pain de grains grossiers
    Prochain
    pain de fruits rustique
    Blé entier Raisin Muffin
    Pain de campagne
    paquet européen de la santé
    blé entier gâteau de taro
    barre de fromage de blé entier
    pain complet bas ingrédients de blé
    croissant des espèces de levure naturelle
    blé entier Ma-mousseline
    Cantonais style pâte de graines de lotus faible teneur en sucre de grains entiers lune gâteau noix &
    blé entier hot-dog oignons verts rouleau
    pain de style japonais et légumes