1. Laver et émincer l'oignon et le gingembre.
2. Lavez les poivrons verts, retirez les tiges et le fascia, et coupez-les en filaments de 5 cm de long.
3. Lavez le filet mignon, coupez-le en lanières de 3 à 5 cm, ajoutez 10 g de fécule, 2 g de sel, 10 g de vin de cuisson et laissez mariner quelques instants.
4. Ajoutez 5 g d'amidon, 2 g de poudre de poulet, 5 g de sauce soja noire dans le bol, ajoutez un peu d'eau et préparez une sauce pour une utilisation ultérieure.
5. Mettez 2-3 cuillères à soupe d'huile dans la casserole, chauffez l'huile à 70%, ajoutez le porc effiloché, faites sauter rapidement à feu vif et réservez lorsque la viande devient blanche.
6. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.Lorsque l'huile est chauffée à 70 %, ajoutez l'oignon et le gingembre pour faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez du poivron vert râpé, 1 g de sel et continuez à faire sauter à feu doux.
7. Faire sauter à feu moyen pendant 1 à 2 minutes, ajouter le porc effiloché, faire revenir uniformément à feu vif, verser la sauce pour épaissir et faire sauter et servir.