pain complet bas ingrédients de blé

haute farine de gluten, la farine de blé entier 150 g 100 g g de sucre 10 g de sel 5 grammes de nourriture avec de l'eau 180 ml, 3 g de levure de raisins secs 1
  • 1. L'eau, la farine, le sel, le sucre, tour de pain à la levure dans le canon

  • 2. Sélectionnez la fonction de la pâte

  • 3. Les premières extrémités du programme, de raisins secs add

  • 4. Continuer à démarrer la machine à pain

  • La fermentation à deux reprises pour éliminer les gros, pétrir

  • 6 divisé en trois parties égales

  • 7. Retirer une petite pâte, rouleau en bandes

  • 8. A partir d'un laminé, standings pour être le point un peu pointu

  • 9. La fermentation secondaire dans les 40 minutes du four

  • 10 sur le pris de la farine tamis

  • 11. Un paquet pour la coupe avec une lame tranchante

  • 12. Préchauffer le four à 160 degrés, 20 minutes

  • 13. mettre au milieu

  • 14. vertical rôti

  • 15. pains entiers délicieux blé

  • 16. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • barre de fromage de blé entier
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    croissant des espèces de levure naturelle
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    blé entier Ma-mousseline
    Cantonais style pâte de graines de lotus faible teneur en sucre de grains entiers lune gâteau noix &
    blé entier hot-dog oignons verts rouleau
    pain de style japonais et légumes
    espèces de levures naturelles de pain de blé entier
    grains Shougan
    Chi Hong haricots verts
    Tempeh haricots verts frits
    Bacon haricots verts frits
    haricots verts plats secs
    Diesel haricots verts frits
    la surface de haricots verts