1. Laver les haricots aux tendons.
2. porc mariné avec du vin pendant 10 minutes.
3. surface fraîche avec de l'eau, faire bouillir pendant 1 minute.
4 cuillères à soupe d'huile végétale a été versée dans le pot 4, 6 et 7 jusqu'à ce que la température de l'huile en chaleur.
Les haricots verts frits a été versé pendant 5 minutes.
6. voir les haricots surface boursouflures.
7 à retirer et réserver.
8. Une autre peu d'huile végétale joué a été versé, dans une huile chaude 5.
9. Sous le gingembre faire revenir, le porc en vrac versé FRIED marinées.
10. Le versez un peu d'ail, remuez l'ail dans la sauce 2 cuillères à soupe.
11. Les haricots puis versez Sauté pendant 1 minute.
12. Le pot ajouter de l'eau, l'eau ne doit pas sur les haricots, la sauce de soja a été ajouté 10ml, Shi Sanxiang.
13. ragoût de haricots cuits.
14. haricots Shulan a reçu la soupe, nouilles versé laisser mijoter pendant 6 minutes graduée.
15. saupoudrez un peu de sel et d'huile de sésame pour verser un peu d'ail.