Whole hot-dog de blé

farine de blé entier 100 g 100 g 30 g de sucre huile de maïs 10g, levure chimique sel 3g 4g avec 1 g de nourriture oeuf 10g grammes de 90g d'eau de la nourriture d'algues séchées grammes alimentaire
  • 1. les ufs dans le bol

  • 2. Le battre l'uf

  • 3. veille émincé algues

  • 4. Après tout le mélange de farine, 20 g d'ufs

  • 5. Ajouter l'huile de maïs

  • 6. Ajouter de l'eau

  • 7. agité jusqu'à ce qu'aucun état sec

  • 8. algues hachées Ajouter

  • 9. Ajouter la soie dentaire

  • 10. malaxer une pâte

  • 11.

  • 12. Couvrir et reposer pendant 30 minutes

  • 13. La pâte est divisée en deux

  • 14 sont deux rouleaux de la pâte à une épaisseur de plaque épaisse de 1,5 cm

  • 15. La pâte feuille est divisée en six parties

  • 16.

  • 17. dans un plat de cuisson

  • 18.

  • 19. Une brosse sur les ufs

  • 20.

  • 21. Préchauffer le four à 200 degrés 20 minutes

  • 22. Le haut et le bas au milieu rôti

  • 23. une algue délicieuse bourre scone de blé entier sur le bien

  • 24. Je suis l'échange saveur d'orange à Hong Ha avec elle

  • Les côtes de porc de haricots verts
    Précédent
    Gâteaux aux canneberges
    Prochain
    Blé entier Banana Muffin cassonade
    pot en fonte espèce de levure de seigle miche
    Bacon baguette de seigle
    Brown Sugar pain creux
    Purée Forfait repas
    haricots Purcell
    Pétoncle haricots verts
    haricots verts surface de poulet mijotés
    Les haricots de saveur
    remuer des saucisses haricots verts
    haricots verts émincés marinées
    haricots verts Roumo