1. les ufs dans le bol
2. Le battre l'uf
3. veille émincé algues
4. Après tout le mélange de farine, 20 g d'ufs
5. Ajouter l'huile de maïs
6. Ajouter de l'eau
7. agité jusqu'à ce qu'aucun état sec
8. algues hachées Ajouter
9. Ajouter la soie dentaire
10. malaxer une pâte
11.
12. Couvrir et reposer pendant 30 minutes
13. La pâte est divisée en deux
14 sont deux rouleaux de la pâte à une épaisseur de plaque épaisse de 1,5 cm
15. La pâte feuille est divisée en six parties
16.
17. dans un plat de cuisson
18.
19. Une brosse sur les ufs
20.
21. Préchauffer le four à 200 degrés 20 minutes
22. Le haut et le bas au milieu rôti
23. une algue délicieuse bourre scone de blé entier sur le bien
24. Je suis l'échange saveur d'orange à Hong Ha avec elle