Les côtes de porc de haricots verts

grammes de nourriture haricots verts avec grammes de porc sauce à l'ail grammes alimentaire poudre de poulet sel alimentaire
  • 1. Placez les haricots verts vont à la tête pincement de la queue.

  • 2. L'eau bouillie.

  • 3. L'eau en surfusion et mis de côté.

  • 4. Les côtes coupées morceaux, le sel saupoudrez pour bien mélanger, puis bien mélanger standolie.

  • 5. de la casserole, faire revenir l'ail, sous les côtes et les faire frire.

  • 6. gonfle ensuite le pompage, les côtes de tour d'eau, laisser mijoter pendant 15 minutes.

  • 7. Sous les haricots verts, bien mélanger, sel, assaisonnement de poulet, le feu mijoté pendant un certain temps.

  • 8. plaque.

  • la surface de haricots verts
    Précédent
    Whole hot-dog de blé
    Prochain
    Gâteaux aux canneberges
    Blé entier Banana Muffin cassonade
    pot en fonte espèce de levure de seigle miche
    Bacon baguette de seigle
    Brown Sugar pain creux
    Purée Forfait repas
    haricots Purcell
    Pétoncle haricots verts
    haricots verts surface de poulet mijotés
    Les haricots de saveur
    remuer des saucisses haricots verts
    haricots verts émincés marinées