Pétoncle haricots verts

haricots grammes de nourriture pétoncle grammes grammes d'oignon tomate cuisson des aliments sel poivre blanc de poulet alimentaire
  • 1. Sélectionnez les haricots verts plats, à deux, lavé, couteau oblique. Puis dans l'eau chaude bouillie cuite. Ramassé, drainant, veille.

  • 2. coquilles Saint-Jacques est coquilles Saint-Jacques. Choisi dans le groupe d'environ 10, la nuit avant le tremper avec de l'eau, ajoutez un peu de temps pour tremper le vin, de sorte que pas d'odeur.

  • 3. wok, moins d'huile, mélanger les haricots pot à frire, puis ajouter les pétoncles mélanger ensemble. Off un petit feu, la tomate demi-coupe, le sel et le poulet, l'oignon, ajouter un peu d'eau, versé dans une poêle avec risotto sauce. Enfin, ajoutez la sauce Qianfen.

  • 4. La figure fini, rouge avec le vert, Oh ~

  • haricots Purcell
    Précédent
    haricots verts surface de poulet mijotés
    Prochain
    Les haricots de saveur
    remuer des saucisses haricots verts
    haricots verts émincés marinées
    haricots verts Roumo
    haricots verts, ufs frits
    Su haricots verts
    repas d'huile de soja Four Seasons
    haricots verts poêlon
    Huang Ya gâteau Caichao
    radis frit
    cretons frit poivre vert
    Floraison des petits pains de porc moelleux