haricots verts poêlon

Les grammes de haricots de nourriture avec de la viande pâte faite MSG sel 5 g 2 g 4 g fait sauce à l'ail piment fit marqué 2 g 2 g d'huile 4 g
  • 1. La rupture au large des deux extrémités des haricots, lavées et coupées couteau oblique support long segment

  • 2. Faire bouillir tour de l'eau, dans un peu d'huile, le sel, les haricots verts bouillir pendant 5 minutes, retirer et position vidange

  • 3. pot de prendre de l'huile, la prochaine sauce à l'ail, faire revenir chili maison marquée

  • 4. Sous l'ail, le gingembre Saute

  • 5. Sous Rouni désigné Saute occasionnel

  • 6. Sous les haricots verts, remuer pendant 2 minutes, sel, glutamate monosodique, remuez savoureux

  • 7. Sous anneaux de poivrons verts et rouges, Sauté de feu 1 minute, wok propre

  • repas d'huile de soja Four Seasons
    Précédent
    Huang Ya gâteau Caichao
    Prochain
    radis frit
    cretons frit poivre vert
    Floraison des petits pains de porc moelleux
    Tour Caichao champignons blancs
    Brûler crevettes séchées cire gourde
    pousses de bambou marinées fretin
    tendre Vaisselle fil de citrouille
    boulettes de riz glutineux
    haricots verts frits
    Émincées haricots secs de remuer de la viande
    Poivre poulet haricots verts Ding
    fil de haricots verts épicés