1. Préparer les ingrédients.
2 oeufs dans un bol et ajouter un peu de sel pour briser.
3. Les haricots et en enlevant la tête et la queue des barres anciennes, coupées en section en forme de diamant, coupées en deux chili lavé, l'ail pelé, en attente de la viande hachée.
4. La coupe les haricots verts dans l'eau bouillante et cuits, retirez l'eau et de vidange.
5. ravitaillement en pot de chaleur, l'uf battu a été versé dans le pot d'ufs brouillés fleurs.
6. Dans le pot d'origine, ajoutez un peu d'huile dans le piment sec, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé.
7. Ajouter Cheuk bons haricots verts sautés.
8. assaisonnement avec du sel.
9. Versez les ufs frits, des fleurs et bien mélanger.
10. Le poulet a été ajouté.
11. Enfin Arrosez d'huile de sésame transfert wok propre à une plaque.