Les haricots de saveur

fèves au lard grammes de nourriture avec une petite sauce aux huîtres de sel d'ail sucré g
  • 1. les haricots verts diviser en sections, dans l'eau ainsi que le sel et cuire jusqu'à cuisson neuf points, il faut Jiaoshu, ne soyez pas consommés crus.

  • 2. lanières de porc, claque l'ail, couper en lanières.

  • 3. wok moins d'huile, mélanger l'huile de porc.

  • 4. Sous l'ail, mélanger l'encens par le lard.

  • 5. Sous les haricots verts, remuer, sauce aux huîtres d'ajouter et doux. Si non salé, un peu pincée de sel. Je saupoudre de graines de sésame, très doux.

  • haricots verts surface de poulet mijotés
    Précédent
    remuer des saucisses haricots verts
    Prochain
    haricots verts émincés marinées
    haricots verts Roumo
    haricots verts, ufs frits
    Su haricots verts
    repas d'huile de soja Four Seasons
    haricots verts poêlon
    Huang Ya gâteau Caichao
    radis frit
    cretons frit poivre vert
    Floraison des petits pains de porc moelleux
    Tour Caichao champignons blancs
    Brûler crevettes séchées cire gourde