haricots verts Roumo

500g de grammes de haricots verts de nourriture maigre poivron rouge 2 grammes de nourriture gingembre ail 5 g 5 g 5 g grammes d'huile de sésame sauce alimentaire MSG 2 g 2 g 5 g grammes de sel alimentaire
  • 1. Les haricots verts enlever les côtes, l'eau froide tremper pendant 10 minutes (pour que les résidus de pesticides), puis coupées en petits morceaux, et de drain.

  • 2. Placez le poivron rouge, l'ail, le gingembre, nettoyé et coupé en petits.

  • 3. Raw nettoyé, coupé en viande hachée. Ajouter un peu de sel, la farine remuer marinée pendant 5 minutes.

  • Lorsque l'huile est ajouté 300g, 4. 7 en chaleur dans la casserole, les haricots verts sautées d'évacuation de l'humidité dans la prochaine supprimer une minute.

  • Un peu d'huile dans la poêle 5. La mousse au gingembre intérieur, saveur ail mousse sous Stir Roumo, remuer pendant environ 2 minutes à la décoloration de la viande, ajoutée à la sauce de soja et le poivron rouge Ding Remuer pendant quelques minutes.

  • 6. remuant pendant 3 minutes versé haricots ajouter le sel d'ingrédients, le glutamate monosodique, huile de sésame, peut casserole.

  • 7. wow ha ha, panoramique juste à la vapeur aussi ~

  • 8. plats apparence, croustillants doux.

  • haricots verts émincés marinées
    Précédent
    haricots verts, ufs frits
    Prochain
    Su haricots verts
    repas d'huile de soja Four Seasons
    haricots verts poêlon
    Huang Ya gâteau Caichao
    radis frit
    cretons frit poivre vert
    Floraison des petits pains de porc moelleux
    Tour Caichao champignons blancs
    Brûler crevettes séchées cire gourde
    pousses de bambou marinées fretin
    tendre Vaisselle fil de citrouille
    boulettes de riz glutineux