1. Les haricots verts enlever les côtes, l'eau froide tremper pendant 10 minutes (pour que les résidus de pesticides), puis coupées en petits morceaux, et de drain.
2. Placez le poivron rouge, l'ail, le gingembre, nettoyé et coupé en petits.
3. Raw nettoyé, coupé en viande hachée. Ajouter un peu de sel, la farine remuer marinée pendant 5 minutes.
Lorsque l'huile est ajouté 300g, 4. 7 en chaleur dans la casserole, les haricots verts sautées d'évacuation de l'humidité dans la prochaine supprimer une minute.
Un peu d'huile dans la poêle 5. La mousse au gingembre intérieur, saveur ail mousse sous Stir Roumo, remuer pendant environ 2 minutes à la décoloration de la viande, ajoutée à la sauce de soja et le poivron rouge Ding Remuer pendant quelques minutes.
6. remuant pendant 3 minutes versé haricots ajouter le sel d'ingrédients, le glutamate monosodique, huile de sésame, peut casserole.
7. wow ha ha, panoramique juste à la vapeur aussi ~
8. plats apparence, croustillants doux.