Chi Hong haricots verts

grammes de haricots alimentaires 750 g 200 g de porc 20 g d'ail plat olive 20 g Poivre 20 g d'oignon 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 3 grammes grammes de poudre de poulet 3 g de sauce de soja 10 grammes
  • 1. haricots frais deux anciens barres démontées, lavées et coupées en dés

  • 2. Retirez la viande de porc en mousse

  • 3. l'ail, l'ail haché, oignons hachés, les poivrons et les haricots verts coupés en taille égale

  • 4. Faire chauffer la chaleur a été versé dans 500 g d'huile pour bloquer la fumée du feu, verser les haricots secs parfumés de friture, la graisse versé sauvegarde, un peu le pot d'huile

  • 5. Placez le porc en feu moyen, mélanger l'encens

  • 6. Placer l'ail, les poivrons Stir le parfum dans la

  • 7. Le contrôle des haricots verts à travers les huiles de friture versez, tourner dans le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce de soja, un petit feu mélanger uniformément

  • 8. Continuer dans les légumes hachés Lam sauté d'oignon vert quelques

  • 9. Le plateau monté Singles

  • grains Shougan
    Précédent
    Tempeh haricots verts frits
    Prochain
    Bacon haricots verts frits
    haricots verts plats secs
    Diesel haricots verts frits
    la surface de haricots verts
    Les côtes de porc de haricots verts
    Whole hot-dog de blé
    Gâteaux aux canneberges
    Blé entier Banana Muffin cassonade
    pot en fonte espèce de levure de seigle miche
    Bacon baguette de seigle
    Brown Sugar pain creux
    Purée Forfait repas