chou-fleur
200g
Accessoires amandes céleri 50 g 50 g d'oignon 50 g de poivre noir arachides hachées une petite pincée de sel Chou-fleur d'amande approche soupe d'amandes 1 Prepare pelé. Laver le céleri coupé Ding 2. 3 oignons coupés Ding. 4 légumes pétales en petits morceaux. 5 lavage à bulles. 6 chou-fleur bouilli mélangé cuit. 7 Guo Lifang un peu d'huile d'olive, faire revenir les amandes dans le pot petit feu légèrement jaune sous les amandes, les oignons et le céleri Ding. 8 Versez un peu de ragoût fleur d'eau de cuisson pendant cinq minutes. 9 puis laisser mijoter de chou-fleur versé pendant dix minutes. 10 de ces ensemble dans un mélangeur, réduire en purée assaisonnée de sel. 11 dans un bol, ajouter un peu de poivre noir et d'arachides hachées vous pouvez boire, quand la chaleur est toujours bonne à boire, je me sens un peu de soupe à la crème d'amande.