vin homebrew

 ingrédients

 

riz à long gluant

 

1000g

 

 Accessoires Ange Jiuyao de l'eau froide ou 1000g eau purifiée

 riz glutineux Homebrew approche allongée 1000 g, rincé plusieurs fois avec de l'eau, puis tremper pendant 24 heures dans de l'eau, une bulle avec une bande de frottement du doigt du grain, de sorte écrasé.

2 lessivage du riz trempé, pad sur le tissu du plateau Gerry vapeur et de la vapeur pendant 30 à 45 minutes, cuit à la vapeur cuit à la vapeur.

3 parts dans le cas où l'huile sèche nette du conseil d'aérage. Cette étape peut aussi avait cuit à la vapeur de riz sur l'eau froide, enlever. Dans l'ensemble, notre température corporelle et la température a chuté à peu près la même mesure, plutôt frais, ne peut pas surchauffer.

4 sec bien, jouer dans la fabrication du vin de riz Jiuyao. J'utilise le vin de riz jaune bactéries ange emballés. Lorsque le jeu Jiuyao, si elle est le riz sec directement, vous pouvez ajouter un peu de mélange d'eau chaude, la température n'est pas élevé Ouais, environ trente degrés! Ne pas ajouter trop d'eau, peut mouiller le riz peut être facilement agité. Si la pêche est déjà trop d'eau de riz froid, ne pas ajouter de l'eau, et directement mélangés. Je me suis préparé avec fonction machine à pain fermenté « vin de riz », donc une couche d'un mètre direct de Jiuyao, les mettre dans un seau de pain.

5 nuage magique grille-pain DF vin de riz avec fonction 24 heures, ma famille sans chauffage, il faut donc ajouter une couche de pellicule plastique sur le canon de pain, ils ont construit une petite serviette. Une maison chauffée, ne serait pas le cas, démarrer la machine directement sur la ligne. Aucune machine à pain de riz ou de machines, sur les méthodes indigènes, placés près des radiateurs ou une bouteille d'eau chaude autour de l'enceinte de décharge pouvant accueillir le riz. Tranquillité d'esprit avec la machine, la machine fera de temps en temps pour voir quelles sont les mesures d'isolation. La température de fermentation courte est la clé, à droite entre 24-35 degrés, haute teneur en acide a tendance à abaisser le mauvais fermentation.

6 est un temps de vin magique, la température de maître, alors c'est un des mots. Après 24-36 heures, fermentées comme, vous pouvez sentir le vin doux. Ensuite, vous pouvez vous joindre à 1000 g d'eau froide, l'eau en bouteille ou purifiée, bien mélanger et probablement sur la ligne. Contenant dans le conteneur pouvant être scellé à l'huile anhydre, placer quelques jours à la température ambiante. Ma famille température intérieure est de 10-15 degrés, mettez une dizaine de jours. Si un chauffage adéquat dans la maison d'hiver ou d'été, le temps est raccourci, il est estimé à environ 3-5 jours sur elle. Ouvert tous les jours peut regarder, avec une cuillère à sec sans huile flottant au-dessus du riz va baisser. Will processus de fermentation de la bulle, la surface peut être une couche de jonction de la pellicule blanche, ce qui est normal, ne odeur d'alcool. Il suffit de ne pas apparaître champignon jaune, vert, noir sur elle. Si cela se produit, la situation est pas grave peut être creusé avec une cuillère à jeter, si la situation est grave, mais de jeter un tout, ce qui indique que le vin a échoué. Le riz et d'autres enfonçaient de base, en uniforme ou dans le vin, et assez. Avec filtre de gaze stérile il.

7 On dit que le vin de riz fermenté juridique ancienne est posée sur la soie, ne serrez pas, les fuites du vin naturel, mais aussi répété plusieurs fois pour obtenir liqueur claire. Je n'ai pas que la patience, le temps ne permet pas les employés de bureau Oui. Il a simplement fait l'alcool, un verre d'alcool à des milliers de miles de la maison, réciter le poème, ne serait probablement pas mal d'aller. Je serre pression de compression, comme le vin de riz, cinq flacons de co-extrudé. Telle est l'essence de ah riz gluant ~ ~ ~

8 bouteilles à l'avance doivent être désinfectées, sec souvenir sans huile! J'ai été placé dans l'eau bouillante et faites cuire une passe, et le rinçage de bonne humeur.

9 bouteilles de vin qui peut être bu, l'alcool veulent un peu plus intense, continuer à gauche à la température ambiante.

10 points répartir les ampoules de rouleau de osmanthus parfumée, très parfumées, à côté décidé d'essayer la soupe avec du vin Gui, on estime plus parfumé et plus belle.

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légumes frits
côtes poivre noir
Article nouilles de crevettes citrouille
tomate Aubergine
haricots frits à la fin
sucre sablés
soupe aux amandes choux-fleurs
carottes cuites à la vapeur en fer à cheval
Aussi délicieux tofu braisé [melon] que charnue
Colon visage haricots
poulet salé claypot