chou croquante épicée

 ingrédients

 

chou chinois

 

5500g

 

chili

 

1500g

 

 Accessoires ail 500g oignon 100 g de gingembre 200g sel 350g pomme 350g

 Crisp pratique de chou épicé prêt avant 1 poivron rouge frais, tiges, frotter propre.

2 poivron haché, le mélange de sel, conservée dans un récipient fermé pendant 30 jours.

3 pommes, l'oignon, le gingembre, l'ail ont été lavés, coupés en petits morceaux avec un mélangeur fouettée dans la boue, comme assaisonnement. Verser Duojiao marmite, verser la sauce.

4 mélange de sauce chili en sauvegarde complète.

5 chou chinois préparé à l'avance. Chacun coupé un enfant à partir des racines, déchiré en deux par la main au large.

6 choux avec une cordée de fil de coton épais, le séchage au soleil jusqu'à complètement mou.

7 Retirez le soleil est trop chou, soigneusement nettoyé sous l'eau courante.

8 pot faire bouillir l'eau, laver le chou dans l'eau bouillante.

9 blanchir à la décoloration.

10 ramassé, laisser refroidir, presser l'eau nette.

11 sauce chili chou chinois uniformément.

Chargé de 12 récipient en verre stérile, recouvert de finition de pellicule plastique, fermer le couvercle, puis emballé dans une pellicule plastique, dans l'endroit frais et sec de. Habituellement, deux semaines après l'alimentation peuvent être enlevés.

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