poudre haute
125g
en poudre
125g
3g excipient sucre de levure 1g 20g 135g lait sel 1 oeuf 25 g de beurre La pratique de haricot rouge Pâte bun grille-pain 1 dans le lait, le sucre, le sel, la farine de pain, la farine, la moitié d'oeuf, (la moitié restante du pain avec la couleur) de levure, la machine à pain, et la fonction de démarrage du visage pendant 20 minutes. A température ambiante, on ajoute 2 pétrir de beurre fondu a continué pendant 20 minutes. 3 pour former une pâte, le pétrissage peut être retiré du film. 4 dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus grande. 5 pâte en 8 parties égales, le repos de sphéronisation pendant 10 minutes. 6 prendre une main à plat de pâte, la pâte à rouleau avec un rouleau à pâtisserie échappement circulaire, dans la quantité de pâte de haricot rouge de paquets. 7 fermée à blanc enveloppé vers le bas pain de haricots rouges dans le four, recouvert d'une pellicule plastique, fermenté pendant 15 minutes. 2 à 8 fois supérieure à la fermentation, une brosse d'oeufs entiers sur la surface. 9 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure, supérieure et inférieure feu de 18 minutes, la feuille de couleur intermédiaire devant être estampé. 10 cuits au four fraîchement pains de pâte de haricot.