pizza aux crevettes et maïs

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

eau

 

55g

 

 L'huile d'olive, la quantité de crevettes levure 1 g 1 g 5 g de sel matériaux de maïs quantité quantité poivrons quantité de poivre noir

 1 croûte à pizza de maïs crevettes approche autre matériel.

2 matériau de rembourrage de rechange.

3 matériau de croûte autre que l'huile d'olive versée dans le bol. Ajouter l'eau et mélanger dans un état libre, est ajouté à l'huile d'olive.

On a agité pendant 4, et d'avoir une pâte malléable, fermentation cercle étroit.

5 pâte environ une heure, retirer le rouleau pour être plus grande que la tranche. Détente quinze minutes, plus la participation du fromage râpé. fourche uniforme sur le fond de trou.

Après la sauce à pizza sur la brosse 6, puis uniformément arrosé avec le fromage râpé.

7 surface uniforme mis bague de coupe de poivron.

8 saupoudrez avec des grains de maïs bouilli cuit.

9 puis saupoudré de poivre noir de crevettes salé et savoureux.

10 et ensuite recouverte d'une couche de fil de fromage mozzarella, ce peut être des points plus épais.

11 Préchauffer le four, éclairé 200 degrés, 220 degrés sous le feu.

12 ou 20 minutes, peuvent être cuits au four. (J'utilise la maison four électrique l'ACA / Amérique du Nord ATO-HB30HT, s'il vous plaît effectuer les réglages appropriés en fonction de leur propre four.)

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