crevette
300g
luffa
1
oignon
1
Accessoires d'huile Sel au goût un peu de sucre bonne quantité bonne quantité de sauce chili droit ail gingembre oignon quantité de quantité de vin approche luffa segment brûlant les crevettes de crevettes à une tête, à la ligne de crevettes, lavage Laver le luffa 2 plaques Peel 3 oignons, pelées et coupées en dés 4 faire bouillir l'eau, dans le vin, la crevette dans la section chaude d'une minute ébullition 5 supprimer et filet de réserve d'eau de vidange 6 huile chaude, ajouter l'ail gingembre oignon faire revenir, ajouter la sauce chili 7 cuites dans un peu d'eau, un petit feu lentement Chao Chu a marqué 8 loofah tiré dans une minute, puis ajouter l'oignon remuer 9 crevettes en segments, mélanger uniformément 10 sel, sucre, assaisonnement 11 mélanger uniformément, éteindre le feu 12 plaque casserole, et servir le goût