Luffa combustion segment de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

300g

 

luffa

 

1

 

oignon

 

1

 

 Accessoires d'huile Sel au goût un peu de sucre bonne quantité bonne quantité de sauce chili droit ail gingembre oignon quantité de quantité de vin

 approche luffa segment brûlant les crevettes de crevettes à une tête, à la ligne de crevettes, lavage

Laver le luffa 2 plaques Peel

3 oignons, pelées et coupées en dés

4 faire bouillir l'eau, dans le vin, la crevette dans la section chaude d'une minute ébullition

5 supprimer et filet de réserve d'eau de vidange

6 huile chaude, ajouter l'ail gingembre oignon faire revenir, ajouter la sauce chili

7 cuites dans un peu d'eau, un petit feu lentement Chao Chu a marqué

8 loofah tiré dans une minute, puis ajouter l'oignon remuer

9 crevettes en segments, mélanger uniformément

10 sel, sucre, assaisonnement

11 mélanger uniformément, éteindre le feu

12 plaque casserole, et servir le goût

pâtes aux tomates
Précédent
tête de chou frisé frit de porc
Prochain
oeuf entier gâteau au miel sec
viande de chou poivre noir
Porc haricots secs
haricots rôti
dates de soupe Fungus
arachides Pickle
champignon noir mille côtes levées noeud
boulettes triangulaire
ragoût de Wok avec du riz
pizza aux crevettes et maïs
Mer soupe au poulet concombre
les cookies Love