Faible farine de gluten
280g
ufs
2
huile
130g
sucre brun de sucre, 50 g de poudre à pâte accessoires 3g 5G cuisson au beurre d'arachide soda graines de sésame 50 g sucre brun, le sésame d'arachide Taosu pratique 1 Préchauffez le four, la propagation 150g de farine de gâteau sur un plat allant au four, et vers le bas le feu 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, retirer et laisser refroidir. La farine de gluten faible 2 (en deux parties), du sucre granulé, le sucre brun, de la poudre de cuisson ont été mélangés ensemble. 3 ajouter de l'huile d'arachide, sel (pensée privé plus d'ajouter le beurre parfumé, mais mauvais fouet EAT) et bien mélanger. 4 bonne agitation a été ajouté l'oeuf entier, bien mélanger. 5 ajouté du beurre d'arachide et bien mélanger. 6 pétrir la pâte dans la membrane fraîche on laisse reposer pendant une demi-heure. 7 pâte en boules à la main, la courge, le sésame saupoudré ci-dessus. Après Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four sur le feu pendant 15-20 minutes (dépend du degré spécifique crêpes Bohou, vous devriez toujours observer yo) Eh bien 8 (grande lumière pas une bonne nuit) 9're fait