tête de chou frisé frit de porc

 ingrédients

 

tête Kale

 

300g

 

porc

 

180g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail 1 cuillère à café de sauce aux huîtres

 le chou frisé de la tête de porc frit pratiquer une casserole d'huile chaude, remuer Incorporer l'ail dans le parfum.

2 alevins de porc ajoutée.

3 rejoindre la tête de chou frisé.

4 a été ajouté 1 cuillerée de couleur d'huîtres au goût.

5 sel ajouté au goût et bien mélanger.

Luffa combustion segment de crevettes
Précédent
oeuf entier gâteau au miel sec
Prochain
viande de chou poivre noir
Porc haricots secs
haricots rôti
dates de soupe Fungus
arachides Pickle
champignon noir mille côtes levées noeud
boulettes triangulaire
ragoût de Wok avec du riz
pizza aux crevettes et maïs
Mer soupe au poulet concombre
les cookies Love
poudre chaude et aigre