Porc de Jérusalem

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150g

 

topinambours

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût quantité de quantité de poulet de vin bonne quantité de sauce aux huîtres

 La pratique du porc 1 artichaut artichaut propre.

2 tranches.

3 côté de la viande avec du vin, Stir sel et ensemble.

4 sur le plateau, le prochain oignon Poêlées.

5 Placez la viande.

6 mélanger la viande à frire.

7 approprié du côté de la viande.

8 dans les topinambours.

9 dans le vin de cuisson, faites frire.

10 dans le poulet faire sauter.

11 placés dans des sautés de sauce d'huître.

12 sel au goût.

13 pan.

14 et servir.

aubergines étuvé
Précédent
vin Bayberry
Prochain
Les haricots, de la bouillie de viande maigre
biscuits de patates douces violettes
pâtes aux tomates
Luffa combustion segment de crevettes
tête de chou frisé frit de porc
oeuf entier gâteau au miel sec
viande de chou poivre noir
Porc haricots secs
haricots rôti
dates de soupe Fungus
arachides Pickle
champignon noir mille côtes levées noeud