chou chinois
250g
Filet mignon de porc
150g
Excipients huile quantité de sel de poivre noir quantité de gingembre échalote Montant de la quantité d'ail quantité appropriée de pâte de haricot quantité de poudre de poulet, la quantité de sucre tranches de viande de pratique choux de poivre noir après 1 chou 2 tranches de filet de porc 3 Ajouter les sels, le vin, uniforme de préhension décapé poudre brute 2 heures Le pétrole a été versé dans un petit pot 4, 5 minutes de la chaleur a été versé dans la couleur de la viande immédiatement salve ramassé 5 Préparer l'ail et le gingembre Verser le carter d'huile 6, la température de l'huile dans la graine chaud coller 5 auquel on a ajouté dépassé l'ail et gingembre marqué Après 7 dans le sautés chou de sel mélanger uniformément frire ramollit chou ajoutant un peu d'eau 8 couvercle jusqu'à ce que le chou cuit Ouvrez 9 après avoir ajouté la viande et la quantité de sucre 10 ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet 11 prêts d'oignons verts hachés et le poivre noir 12 nourriture dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché et le poivre noir 13 pot à la quantité d'huile 8 jusqu'à 14 minutes à la chaleur en tête 15 Serve