viande de chou poivre noir

 ingrédients

 

chou chinois

 

250g

 

Filet mignon de porc

 

150g

 

 Excipients huile quantité de sel de poivre noir quantité de gingembre échalote Montant de la quantité d'ail quantité appropriée de pâte de haricot quantité de poudre de poulet, la quantité de sucre

 tranches de viande de pratique choux de poivre noir après 1 chou

2 tranches de filet de porc

3 Ajouter les sels, le vin, uniforme de préhension décapé poudre brute 2 heures

Le pétrole a été versé dans un petit pot 4, 5 minutes de la chaleur a été versé dans la couleur de la viande immédiatement salve ramassé

5 Préparer l'ail et le gingembre

Verser le carter d'huile 6, la température de l'huile dans la graine chaud coller 5 auquel on a ajouté dépassé l'ail et gingembre marqué

Après 7 dans le sautés chou de sel mélanger uniformément frire ramollit chou ajoutant un peu d'eau

8 couvercle jusqu'à ce que le chou cuit

Ouvrez 9 après avoir ajouté la viande et la quantité de sucre

10 ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet

11 prêts d'oignons verts hachés et le poivre noir

12 nourriture dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché et le poivre noir

13 pot à la quantité d'huile

8 jusqu'à 14 minutes à la chaleur en tête

15 Serve

oeuf entier gâteau au miel sec
Précédent
Porc haricots secs
Prochain
haricots rôti
dates de soupe Fungus
arachides Pickle
champignon noir mille côtes levées noeud
boulettes triangulaire
ragoût de Wok avec du riz
pizza aux crevettes et maïs
Mer soupe au poulet concombre
les cookies Love
poudre chaude et aigre
grillé anneaux de calmar Mood
Tofu pois mange des champignons