peau dumpling
700 grammes
champignons
22
oignons
montant droit
porc
1 kg
vin de cuisine
3 cuillères à café
sauce de soja
Un peu
maïs
2
droit d'huile de sésame quantité d'accessoires 1 boulettes triangulaires pratique bulle d'avance de champignons après le lavage à bulles, puis émincé 2 porc, carottes, oignons propre. Puis tout haché 3 maïs tirant les bonnes carottes propres, puis mis 4 casserole d'eau bouillante, puis le maïs, les carottes, bouillie vers le bas à l'eau, puis retirer l'eau et de vidange. réserve 5 porc, oignons, champignons hachés dans la boîte plus grande, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, bien mélanger 6 puis mettre le maïs, les carottes vont avec uniforme 7 prêt boulette Prenez un 8, puis la viande de choses. Prenez de côté un bol d'eau. Ensuite, utilisez vos doigts pour manteau entouré de l'eau, un bon bâton 9 puis façonner en une forme de triangle Brosse plateau 10, une couche d'huile pour empêcher le collage. Ensuite, mettre les boulettes enveloppées ci-dessus 11 est ensuite déplacé dans le pot, et de la vapeur pendant 10 minutes. Faire bouillir le gaz a été plafonnée 12 attendre 1 minute à la vapeur comme ouvrir le couvercle enlevé