boulettes triangulaire

 ingrédients

 

peau dumpling

 

700 grammes

 

champignons

 

22

 

oignons

 

montant droit

 

porc

 

1 kg

 

vin de cuisine

 

3 cuillères à café

 

sauce de soja

 

Un peu

 

maïs

 

2

 

 droit d'huile de sésame quantité d'accessoires

 1 boulettes triangulaires pratique bulle d'avance de champignons après le lavage à bulles, puis émincé

2 porc, carottes, oignons propre. Puis tout haché

3 maïs tirant les bonnes carottes propres, puis mis

4 casserole d'eau bouillante, puis le maïs, les carottes, bouillie vers le bas à l'eau, puis retirer l'eau et de vidange. réserve

5 porc, oignons, champignons hachés dans la boîte plus grande, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, bien mélanger

6 puis mettre le maïs, les carottes vont avec uniforme

7 prêt boulette

Prenez un 8, puis la viande de choses. Prenez de côté un bol d'eau. Ensuite, utilisez vos doigts pour manteau entouré de l'eau, un bon bâton

9 puis façonner en une forme de triangle

Brosse plateau 10, une couche d'huile pour empêcher le collage. Ensuite, mettre les boulettes enveloppées ci-dessus

11 est ensuite déplacé dans le pot, et de la vapeur pendant 10 minutes. Faire bouillir le gaz a été plafonnée

12 attendre 1 minute à la vapeur comme ouvrir le couvercle enlevé

champignon noir mille côtes levées noeud
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Tofu pois mange des champignons
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haricots frits
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