Canneberges lait petites pâtisseries

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

195g

 

sucre

 

50 g

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

canneberges séchées

 

60g

 

 Accessoires jaune d'oeuf montant approprié de sésame blanc de l'eau

 lait canneberge 1 petite pâtisserie préparent les pratiques matières premières

2 beurre ramolli à l'avance, ajouter le sucre à passer

Le jaune d'oeuf 3 a été ajouté en trois portions, soigneusement mélangés à chaque fois, une fois ajouté

4 Ajouter la farine tamisée, mélangée

5 dans les canneberges séchées, bien mélanger

6 petit morceau. Pétrir la balle et la mettre dans le moule recouvert de papier sulfurisé de son

7 comprimé à la main, dans le four préchauffé à 170 degrés, de 10 à 15 minutes

8 cuite au four pour enlever et laisser refroidir

haricots frits
Précédent
petit pain de haricots rouges
Prochain
rôti de porc Radis
Sour chou épicé
Incorporer les haricots secs
sauce aux huîtres chayote
soupe de tofu carpe
Chapeau gâteau
goulache
chou croquante épicée
Madeleine citron parfumé
Yuba frit poireaux
Grande soupe d'os
chou brûlant hericium