Madeleine citron parfumé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires citron zeste quantité appropriée de poudre à pâte 1,5g

 1 parfum citron pratique Madeleine parfum de citron prêt matières premières nécessaires à Madeleine, bien pesée

2 partie de la peau jaune citron peut prendre, et non un plan de bord blanc, afin d'éviter l'amère

Ajouter le sucre 3 ufs

Incorporer 4

Ajouter le zeste de citron en remuant pendant 5

6 farine tamiser et la poudre à pâte

7 Remuez

8 Verser imperméable au beurre fondu.

Après agitation pendant 9 uniforme, moins d'une heure Réfrigérer

La pâte a été chargée poche à douille 10, la petite entaille d'ouverture distale

11 la pâte à presser dans le moule, 8,9% de la pleine (I installé trop plein)

12 empereur chaud long Internet e Faire cuire au four à 190 degrés et cuire pendant environ 11 minutes au milieu

Après refroidissement, le 13 cuit pour libérer

14 La figure 1 Terminé

15 La figure 1 Terminé

La figure 16 Fini 3

chou croquante épicée
Précédent
Yuba frit poireaux
Prochain
Grande soupe d'os
chou brûlant hericium
Les grains de moutarde marinées frites
soupe intestin herbes amères
bouillie d'arachide agrumes
vin homebrew
Concombre longe crêpe rouleau
ailes de poulet rouges ivres
légumes frits
côtes poivre noir
Article nouilles de crevettes citrouille
tomate Aubergine