Faible farine de gluten
50 g
beurre
50 g
ufs
1
sucre en poudre
50 g
Accessoires citron zeste quantité appropriée de poudre à pâte 1,5g 1 parfum citron pratique Madeleine parfum de citron prêt matières premières nécessaires à Madeleine, bien pesée 2 partie de la peau jaune citron peut prendre, et non un plan de bord blanc, afin d'éviter l'amère Ajouter le sucre 3 ufs Incorporer 4 Ajouter le zeste de citron en remuant pendant 5 6 farine tamiser et la poudre à pâte 7 Remuez 8 Verser imperméable au beurre fondu. Après agitation pendant 9 uniforme, moins d'une heure Réfrigérer La pâte a été chargée poche à douille 10, la petite entaille d'ouverture distale 11 la pâte à presser dans le moule, 8,9% de la pleine (I installé trop plein) 12 empereur chaud long Internet e Faire cuire au four à 190 degrés et cuire pendant environ 11 minutes au milieu Après refroidissement, le 13 cuit pour libérer 14 La figure 1 Terminé 15 La figure 1 Terminé La figure 16 Fini 3