Chapeau gâteau

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

eau

 

200g

 

 Accessoires saindoux une petite quantité de sel un peu d'huile

 La pratique de gâteau de farine chapeau 1

2 la farine, le sel et l'eau sous agitation

3 pour former un sillage de pâte 15 minutes

4 bien après réveil, la pâte est divisée en petits groupes 4

5 rouleau la pâte en forme de languette

6 et ensuite revêtu avec du saindoux

7 puis dispersés sur le poivre

8 et ensuite rouleau en bandes

9 puis roulé extérieur vers l'intérieur

Après le rouleau 10 devient bonne presse il, dans un rouleau rond

11 cuisson électrique rinçage poêle avec un peu d'huile, ajouter Etaler la pâte

12 puis du pain cuit au four doré des deux côtés

soupe de tofu carpe
Précédent
goulache
Prochain
chou croquante épicée
Madeleine citron parfumé
Yuba frit poireaux
Grande soupe d'os
chou brûlant hericium
Les grains de moutarde marinées frites
soupe intestin herbes amères
bouillie d'arachide agrumes
vin homebrew
Concombre longe crêpe rouleau
ailes de poulet rouges ivres
légumes frits