champignon noir brûlant lumières poivre filet mignon

 ingrédients

 

filet

 

310g

 

poivre clair

 

335g

 

champignon noir

 

10g

 

 Sel au goût huile d'accessoires pour le vin équivaloir la quantité de sauce de soja, la quantité de sucre MSG

 lampe champignon poivre noir ingrédients brûler Tenderloin approche 1: filet (coupe nettoyée), lampe de poivre (tiges ont été coupées propre tête de série), champignon noir (bulle a été nettoyée)

2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le filet de coupe, ainsi que la bonne quantité de vin.

3 faire sauter.

4 Suivant, la coupe et lié lampe champignon poivre noir sauté.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.

6 ajouter la bonne quantité de sauce.

7 quantité de sel ajouté.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 aromatisée cuisine ouverte.

10 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est presque le même, ainsi que la bonne quantité de MSG.

11 Remuez bien, vous pouvez.

Petit gâteau myrtille sec
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vin osmanthus
Chi croustillant doré grillé Hanamaki
Gluten côtes de rechange
crevettes basilic frit haricots
Citron poivre peau de saumon
bâtons de sésame Allah
Fer à cheval soupe de porc aux carottes aux pommes
porc tofu fermenté ail
sucre brun, d'arachide sésame Taosu
soupe haricots
aubergines étuvé
Porc de Jérusalem