Le sucre candi de champignon blanc Sydney

« Le sucre peut boire tout au long de l'année, avec l'effet de cur pur et les poumons Dian beauté de l'humidité. Humide sucre, parfumé Sydney, champignon blanc et lisse, les dents de la joue odorants après avoir mangé. Cette pratique n'est pas cuit champignon blanc suce, non collante. Goji peut regarder dans l'air bien, mais si Goji sont aigre, doux et détruiraient la soupe ensemble, donc je pense que Ningquewulan " ingrédients
  • Sydney 2 (poire choisir le meilleur effet)
  • champignon blanc A
accessoires
  • sucre cristal trois
  • doux goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tremella tremper une heure ou plus
  • Crush sucre lame de couteau à portée de main 2 avec des sacs en plastique
  • 3 Tremella et le bol de sucre, Tremella immergés dans l'eau, et le bac à vapeur bol Guo Lifang, comme l'injection beaucoup d'eau (lorsque le sujet ne pas éclabousser bol dans l'eau bouillante pour éviter à mi-chemin)
  • 4 plafonnée à feu vif pendant 20 minutes
  • 5 Sydney pelé à la coupe de base en morceaux
  • 6 poinçonné sur le champignon blanc dans la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes, éteindre, ne pas retirer le couvercle, laisser mijoter pendant vingt minutes en utilisant la chaleur résiduelle
  • Glissant, mais pas grasse du sucre 7 bien
lait de coco congelé
Précédent
thé Rose
Prochain
tasse de son de bois Durian
boisson glacée pastèque
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # yogourt patates douces
Cai Xiang # # Siye gâteau de fleurs de printemps Qingming
gâteaux frits
bonbons aux arachides
viande maigre, trois fils frit
- # haricots cuits à la vapeur farcie cuits à la vapeur jusqu'à la recherche de la personne la plus intelligente #
sauce Clam
Home Edition délicieux hamburgers
Niébé sauce aux huîtres aubergines
tofu poêlé