Lors de l'achat côtes de boeuf, s'il vous plaît couper stalle d'aide en petits morceaux, le buf des nervures maison de maison propre
Le lavage des côtes de boeuf dans le cuiseur à riz, l'eau a été ajouté à l'os au-delà de la hauteur 1cm
Lorsque vous ajoutez quelques cuillères à soupe de vin (15 ml 1 cuillère à soupe), fermer le couvercle et appuyez sur la touche de cuisson, l'ébullition rapide
Le couvercle est ouvert, avec une mousse de lait écrémé cuillère
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le poivre, la cannelle, l'anis, le gingembre, remuer, couvrir, appuyer sur la touche de cuisson, généralement environ une heure, je répète deux fois, bouilli pendant 2 heures, après Luzhu, essayez la prochaine saveur, si la lumière peut alors ajouter un peu de sel. Ne pas mettre trop tôt la sauce de soja, le salé, car si celui-ci est difficile fane