boeuf épicé des nervures halogène

côtes de boeuf 1 sauce au vin ail oignon gingembre plusieurs
  • Lors de l'achat côtes de boeuf, s'il vous plaît couper stalle d'aide en petits morceaux, le buf des nervures maison de maison propre

  • Le lavage des côtes de boeuf dans le cuiseur à riz, l'eau a été ajouté à l'os au-delà de la hauteur 1cm

  • Lorsque vous ajoutez quelques cuillères à soupe de vin (15 ml 1 cuillère à soupe), fermer le couvercle et appuyez sur la touche de cuisson, l'ébullition rapide

  • Le couvercle est ouvert, avec une mousse de lait écrémé cuillère

  • Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le poivre, la cannelle, l'anis, le gingembre, remuer, couvrir, appuyer sur la touche de cuisson, généralement environ une heure, je répète deux fois, bouilli pendant 2 heures, après Luzhu, essayez la prochaine saveur, si la lumière peut alors ajouter un peu de sel. Ne pas mettre trop tôt la sauce de soja, le salé, car si celui-ci est difficile fane

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