Préparez les ingrédients dont vous avez besoin et coupez les carottes en dés de soja. Le riz dans le cuiseur à riz est rempli d'eau pour une cuisson normale et le mode de cuisson est activé.
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, verser l'huile, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, faire sauter et ajouter la viande hachée, faire sauter jusqu'à ce que la couleur change, puis ajouter les carottes en dés.
Faire sauter pendant un certain temps, assaisonner avec du sel, de l'essence de poulet et du sucre, et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les carottes soient sèches (cette étape est très importante).
Versez la viande de carotte frite dans le cuiseur à riz, ne la retournez pas, étalez simplement sur le riz.
Ajoutez un peu d'eau au wok, secouez la casserole pour laver l'eau et versez-la dans le cuiseur à riz (haha nous ne gaspillons pas un peu). La casserole de riz doit également ajouter un peu d'eau ou elle sera trop sèche.
Une fois le mode de cuisson terminé, ajoutez 1 cuillère de sauce soja Lee Kum Kee (avec la touche finale!) Et mélangez bien pour commencer la cuisson! Oh! En ce moment, je sens que le bonheur est si simple ...